Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Que me confime mi resrva o me devuelvan mi dinero de manera inmediata p

Mi nombre es ana maría paris vallecillo, identificada con cédula de ciudadanía no [números] de popayán; el pasado 13 de junio de [números], compre una porción terrestre a despegar.com, por valor de $ 2.[números].[números] pesos m/cte , debitados en línea a través de pagos Bancolombia El hotel pagado fue el " meliá las antillas " en varadero, fechas 16 al 22 de julio de [números].

me dieron el numero de factura [números]; desde el mismo 13 de junio estoy llamando de manera insistente al call center de despegar. Com, porque cuando ingreso a revisar la reserva y solicitar el voucher, me dicen que se encuentra en proceso, y así llevamos 8 días.

en vista que no me envían la factura ni el voucher de mi compra , la cal ellos reconocen que tienen el dinero que yo pagué, solicitamos la cancelación y devolución inmediata del dinero, para alcanzar a hacer reserva por otro lado y no perder nuestro viaje; pero nos informan que no es posible cancelar y que debemos esperar.

va a llegar la fecha de nuestro viaje sin hotel confirmado, ni voucher ni factura y sin dinero disponible para pagar otro hotel.

Hola Ana, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

• ANA M

MIL GRACIAS a tuQuejaSuma por su amable intervención; les cuento que los señores de despegar.com nunca me solucionaron nada PERO, escribí al hotel directamente y esta fue la respuesta de ellos:
    Estimada Ana Maria Paris Vallecilla,

Le agradecemos por haberse puesto en contacto con nosotros y por elegirnos para sus próximas vacaciones.

Le confirmo que su reserva en el hotel está realizada y confirmada con el # ******.

Esperamos darle la bienvenida.

Saludos Cordiales,

Raúl M. Téstar

Jefe de Ventas / Sales Manager

Melia Las Antillas All Inclusive

Autopista Sur, Carretera Las Morlas. Varadero, Matanzas. Cuba.

Tel. 53-45-66.84.70 ext. ****

subdirector.comercial.mat@meliacuba.com

www.melia-lasantillas.com

www.facebook.com/MeliaLasAntillasCuba

" ESPERO QUE POR LO MENOS Despegar.com me haga llegar mi voucher "

Hola Ana, ¡gracias por escribirnos!

Entendemos las inconformidades presentadas, sin embargo te informamos que efectivamente tu reserva de hotel Melia Las Antillas se encuentra confirmada. En este momento nos encontramos trabajando con prioridad con el fin de que puedas recibir la confirmación detalla de reserva por nuestra parte. Tan pronto contemos con novedades te estaremos notificando la información.

Agradecemos la atención brindada.

• ANA M

Aun no recibo ni la factura de pago y tampoco el voucher de la reserva, el miércoles 27 de junio se cumplen dos semanas de haber pagado el hotel y aun no tenemos los documentos que menciono.

Hola Ana, ¡gracias por escribirnos!

Comprendemos la situación que nos expones y las molestias presentadas a raíz de este proceso, sin embargo te recordamos que nos encontramos trabajando en nuestro sistema, con el fin de que logres verificar la emisión de tu compra, recibiendo de tal forma el respectivo voucher y factura de la reserva.

Recuerda que tu compra ante el hotel se encuentra confirmada y nos encontramos trabajando con prioridad la confirmación ante nuestro sistema.

Agradecemos nos puedas dar un poco mas tiempo mientras damos tramite final a tu reclamación.

Respetados Señores e TuQuejaSuma buenos días:

Deseo seguir denunciando a Despegra.com, hasta la fecha ya después de 2 semanas de pago AUN NO TENGO NI MO VOUCHER DEL HOTEL Y MENOS MI FACTURA; enviamos un derecho de petición a la bodega de ellos en Bogotá el pasado jueves 21 de junio ****, al cual tampoco han dado respuesta; mi pregunta es HASTA CUANDO ESTARÁN TRABAJNDO CON MI PLATA SIN QUE YO RECIBA LA FACTURA POR LOS SERVICIOS PAGADOS EN EFECTIVO A ELLOS HACE 2 SEMANAS?...... una queja ante la SIC ya está en curso y de no obtener mi factura y mi voucher de servicios para el hotel de Varadero, estoy dispuesta a irme hasta las ultimas instancias contra esta Empresa . GRACIAS

Hola Ana, ¡gracias por escribirnos!

Te ofrecemos una disculpa por las molestias ocasionadas. Es importante aclarar que tu reserva se encuentra confirmada con el hotel, estamos trabajando con la prioridad que el caso demanda, para enviarte los comprobantes respectivos a la mayor brevedad posible. Te pedimos amablemente aguardar nuestras notificaciones.

Saludos cordiales,

Hola Ana Maria,

De antemano permitenos pedirte disculpas por las inconformidades presentadas.

Acorde al seguimiento de tu caso y conforme al contacto telefónico sostenido el día de hoy, te informamos que bajo nuestro sistema tu reserva ya se encuentra confirmada, es por ello que vía e-mail hemos realizado el envió del voucher y respectiva factura de compra.

Agradecemos la atención brindada.

• ANA M

Muchsimas gracias a TuQuejaSuma....

ayer finalmente hubo respuesta concreta y definitiva de parte de despegar.com, ya tengo el Voucher y la factura de mi viaje, después de casi 3 semanas de este problema; quedo infinitamente agradecida con ustedes.

ANA MARIA

Más reclamos hacia Despegar.Com