Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

No puedo cambiar ni cancelar viaje

Teniamos vuelo a rio de jainero el dia 21/3 y alojamiento... Luego de varios intentos por comunicarnos logramos comunicarnos el mismo 21 y nos dijeron desde despegar que realizaron el reclamo a la aerolinea y al alojamiento para ver como podíamos realizar el cambio de fecha o la cancelacion de ambos y que luego se comunicaban pero no recibimos respesta y necesitamos solucionar este asunto.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Barbara, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• barbara W

no puedo realizarlo por la pagina porque me dice que no es cancelable y tampoco puedo cambiar la fecha primero me cobraba la penalidad y ahora que ya paso la fecha solo puedo cambiar la vuelta y encima también con penalidad y en cuando al alojamiento no puedo hacer nada. Me comunico con gol que es la aerolinea y me dicen que ellos nunca recibieron ninguna consulta ni reclamo de ustedes como me dijeron cuando logre de casualidad hablar en despegar el 21 .... ni uds se hacen cargo ni la aerolinea se tiran la pelota uno a otro y yo sigo a la deriva y pagando algo q no puedo solucionar de ninguna manera ... entiendo la situación actual del mundo pero simplemente pido poder cambiar la fecha de ambas cosas por la pagina o por telefono por donde sea me da igual pero tener una tranquilidad ..... si hay alguna otra forma de realizarlo por la pagina por favor indiquenme los pasos pero por gestionar mis viajes no puedo y exijo una respuesta

Hola Barbara,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

• barbara W

sigo sin resolver el asunto .... necesito que se comuniquen

siguen sin darme respuesta

sin respuesta