Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Necesito que me ubiquen en otro vuelo

Compre 2 pasajes a despegar el 27 de diciembre de [números] ...y por otro lado hotel el 3 d enero d [números] tambien a despegar . ( para ir a salvador d bahia del 21 al 30 de marzo [números] )
el 1 d febrero recibo mail diciendo que Avianca , me suspende el vuelo y q veran como reubicarme en ptro vuelo o me devuelven el total del dinero a mi tarjeta d credito .
llame y me dicen q avianva va a dejar de hacer el tramo a brasil , que si quiero me devuelven el total del pasaje y hotel . O veran si pueden reubicarme . Pero no me aseguran nada . la plata no me sirve ya q me la devolverian a la tarjeta y tengo q esperar q se acredite . Y ademas ahora esta todo mas caro . Graciasss !!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Laura, ¡Gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu consulta, te informamos que hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento encargado de reubicaciones, quienes se encargaran a realizar las validaciones correspondientes y te brindaran las mejores opciones y se puedan ajustar a tu necesidad. Es por eso que te pedimos darnos un poco mas de tiempo mientras damos tramite final a tu consulta.

Tu opinión es muy importante para nosotros, la estamos teniendo en cuenta para mejor el servicio a nuestros clientes.

• LAURA N

Me piden un tiempo para reubicarme ...y necesito que me aseguren que esto va a pasar . Ya que tengo que organizar mi trabajo con tiempo . Y saber que va a pasar con mis vacaciones .
    Necesito que me reubiquen a mi y a mi marido en otro vuelo por favor . Muchas gracias !

Laura,

Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos, lamentamos los inconvenientes presentados; no obstante al validar el caso nos encontramos aguardando respuesta por parte de Avianca, teniendo en cuenta que no contamos aun con comunicado para los vuelos de marzo, tan pronto contemos con novedades seras notificada por medio de la solicitud RS-*******.

• LAURA N

Avianca debe trabajar con otras compañias de avion ...ademas ya cobraron asique no es tan complicado reubicar a la gente ...y ustedes deben hacerse cargo y solucionarme el problema .

Laura,

Te informamos que en estos casos los procesos se realizan directamente con la linea aérea contratada, por lo cual nosotros como agencia de viajes nos regimos acorde a la regulaciones de nuestros proveedores. Te aclaramos que despegar.com no tiene injerencia ante la suspensión de los vuelos, por ello te solicitamos amablemente aguardar respuesta ya que no podemos confirmarte el proceso a seguir hasta no contar con un comunicado oficial.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

• LAURA N

Entiendo que dependen de lo que AVIANCA decida ....por eso con la plata que va a AVIANCA ; AVIANCA deberia buscarme otro vuelo con otra compañia ...por otro lado, DESPEGAR ,decide trabajar con AVIANCA ...por eso necesito que me solucionen el problema . Y hacerse cargo , ya que confie en ustedes como intermediario para comprar el vuelo y hotel . Con esta ultima respuesta pareceria que quieren

• LAURA N

Con esta ultima respuesta pareceria que quieren evadir responsabilidades . Y me dejan muy intranquila . Espero que hagan todo lo necesario para solucionar esto ...y asi poder seguir confiando en DESPEGAR .

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Estimada Laura, ¡Gracias por escribirnos !

Entendemos los inconvenientes presentados ante el proceso que se esta llevando, sin embargo, te informamos que como agencia de viajes, ya elevamos este requerimientos con nuestra línea aérea, la cual esta realizando las validaciones de contratación con otros proveedores y ofrecerles el mejor servicio a los pasajeros afectados y que no desean el reembolso. Es por esto que te pedimos darnos un poco mas de tiempo ya que dependemos de las autorizaciones que ellos nos brinden. Te informamos que al tener alguna novedad sera informada inmediatamente por este mismo medio y/o la solicitud activa.

• LAURA N

Bueno , nos mantenemos en contacto . Gracias .

Laura,

Por supuesto que te mantendremos al tanto sobre las avances que se presente con los vuelos de Avianca con destino a Brasil, ten en cuenta que tu caso esta siendo gestionado por medio de la solicitud RS-*******, por lo cual la respuesta final se brindara por este medio.

• LAURA N

Hola , hoy me comunique telefonicamente ..y todavia no hay novedades . Quiero dejar alternativas para los pasajes .
    Teniendo en cuenta q entramos al hotel , el viernes 22 ...podrian ser durante el mismo 22 a la madrugada los pasajes .
    Lo mismo si tengo que modificar un dia . Podriamos estar volviendo en ves del 30 ..el domingo 31 ( estaria dispuesta a agregar una noche mas de hotel )
    Lo mismo con el lugar de salida ; tambien puede ser en Aeropuerto internacional de ezeiza ( en vez de aeroparque int. Jorge newbery como tenia )
    Es mas , preferiria que fuera en ezeiza. Gracias ! Espero novedades

Estimada Laura,

De acuerdo a la información que nos brindas, te informamos que hemos dejado el registro al sector de re-ubicaciones, quienes de encargaran de buscar las mejores alternativas que se ajusten a tu necesidad.

Al tener alguna novedad, sera informada inmediatamente.

Ok , muchas gracias !

Laura,

Para nosotros es un gusto ayudarte, quedamos atentos a cualquier inquietud adicional.

• LAURA N

Me piden mas tiempo para reubicarnos en otro vuelo . Ayer me comunique telefonicamente y por escrito . Y les di muchas posibilidades con respecto a que me adaptaba con el dia de salida o llegada ; si teniamos q cambiar un dia . Lugar de aeropuerto de salida en buenos aires etc . Estaria necesitando una respuesta entre hoy o mañana , ya que necesito comunicar en mi trabajo los dias que me tomo de vacaciones . Por favor necesito una respuesta . Muchas gracias !

Laura,

En el momento no contamos con novedades por parte de la linea aérea en cuanto a la suspensión de los vuelos, por este motivo te solicitamos aguardar información que tan pronto contemos con respuesta de la aerolínea seras contactada por medio de la solicitud RS-*******.

• LAURA N

Es que siempre me contestan lo mismo , y necesito tener una idea , de que cantidad de dias me tengo que pedir en mi trabajo . No les puedo contestar como me contestan ustedes . Por favor !! Entiendan mi situacion ....

• LAURA N

Ademas hoy veo que ademas del tramo buenos aires - san pablo ;; tambien suspenden el tramo mendoza - lima de avianca .....entonces que va a pasar Con los pasajeros ....??? Me siento muy intranquila y preocupada . Y sobre todo en mi trabajo me exigen que tengo que decir cuales son los dias que me tomare .

Laura,

La aerolínea Avianca, nos informa que por una decisión comercial no opera más sus vuelos de Buenos aires - Sao Pablo, es por esto que la misma está ofreciendo (brindar alternativas).

Estamos trabajando en las reservas afectadas con prioridad, Ten en cuenta, que las respuestas pueden demorar un poco más de lo habitual, pero no te preocupes que vamos a hacer todo lo que esté a nuestro alcance para poder solucionar este inconveniente, por ello te solicitamos que nos brindes tiempo que tan pronto contemos con novedades seras informada por medio de la solicitud RS-******* .

• LAURA N

Por favor !!! necesito saber cuando voy a viajar . se los pido por favor ...

Laura,

Lamentamos las demoras que se han venido presentando al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu requerimiento, sabemos que la falta de información te está ocasionando incertidumbre.

Queremos que tengas la plena seguridad de que actualmente nuestro departamento de re programaciones está agotando todas las instancias que tiene disponible con la finalidad de dar respuesta efectiva a tu caso.

Te solicitamos por lo anterior, darnos un poco más de tiempo,

• LAURA N

Bueno , pero cuanto tiempo tendre q esperar ?? Cuando van a saber ? ... porque necesito dar una respuesta en mi trabajo . Ademas de organizarme yo . En mi trabajo debo decir la cantidad de dias y cuando me tomo las vacaciones . Por favor hagan lo posible para que no se extienda mas la espera .
    De esto depende que pueda tomarme unos dias mas adelante y volver a contratar sus servicios .
    Por favorrrr !!! Hagan lo posible ....graciassss !!!

Laura,

Por el momento no te podemos garantizar tiempos de respuesta, pero en el momento que contemos con información por parte de la linea aérea te contactaremos por medio de la solicitud generada por nuestra plataforma, por ello te solicitamos estar atenta a respuesta por ese medio.

• LAURA N

Hola .. que novedades hay ??? Necesito una respuesta por favor ...!! Por favor ! Gracias

Laura,

Todavía no contamos con respuesta de parte de la linea aérea, por este motivo te solicitamos seguir aguardando a la posible alternativa que llegue a otorgar Avianca.

• LAURA N

Por favor necesito una respuesta de ustedes ... que nos reubiquen en otro vuelo . Por favorrr !!!

Laura,

Te informamos que se realizo la verificación de tu solicitud y en el momento no contamos con respuesta de la linea aérea, por lo cual debemos aguardar a la confirmación de alternativas para ofrecer.

• LAURA N

Por suerte me dieron una solucion , teniendo en cuenta que yo tambien les di opciones , e intente ser flexible . Graciassss !!!! TU QUEJA SUMA !!!!

Más reclamos hacia Despegar.Com