Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Me siento estafada por despegar

Buenas tardes ante la pandemia mundial de coronavirus he intentado cancelar mi hotel en miami ya que no hay vuelos y no se pude viajar, he intentado por todos los medios comunicarme con despegar, quienes abusando de esta situación cerraron todo canal posible de comunicación, mi reserva es la numero [números] para día 25 de abril , la última vez que fui atendida en despegar hace 20 días la supervisora alejandra avila quedó en darle de baja, ya que he abonado por la misma [números] dólares y por causas ajenas a mi y de publico conocimiento coronavirus no podré usar!!!!! la empresa está desaparecida!!! y no siquiera por la aplicación responden , necesito urg poder cancelar !!!!! en el
hotel están de acuerdo solo necesito número de baja!!!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gabriela, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Gabriela B

Este ms lo ponen en redes y reclamos está automatizado, es una vergüenza!!!!! Nadie responde NO HAY EMPRESA!!!!!

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Gabriela,

Queremos informarte que de nuestra parte ya nos encontramos consultando con el alojamiento si nos autorizan a realizar la cancelación sin cargos, tan pronto contemos con avances nos pondremos en contacto contigo.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Gabriela B

Solicito a la brevedad se me reintegren a mi tarjeta de crédito el importe abonado de *** dólares y número de cancelación

• Gabriela B

Yo hablé al hotel porque conozco a los dueños!!! Y están totalmente de acuerdo, es más me han pedido por mail el número de cancelación de Uds!!!asi que no pueden negarme la cancelación!!! No hay derecho a causarle tanto sufrimiento a la gente que demasiado tienen con esta pandemia mundial!!! Repito el hotel Premier está de acuerdo!!! Mándenme número de cancelación a la brevedad!! Gracias

• María D

Mi vuelo era el 17 Rosario Río. El vuelo no salió....gol no me multa...DESPEGAR si. Por mail....el día 19. Que clase de empresa son. No teléfono no mail. Nada. Y dicen prorizar a los pasajeros?? Realmente...una ******. Las miseria humanas salen a la luz frente a estás tragedias.

• Gabriela B

Paso a continuación la cancelación de mi reserva que me mando despegar , necesito número de esta cancelación y se me reintegre el
            Importe abonado

• Andres G

a mi me pasa igual. Mande un mail al proveedor y me dijeron que estaba echa la devolucion. despegar no me responde

• Gabriela B

Despegar!!! Reintegrar importes a cada cliente!!!!

• María D

Aprendizaje nunca más despegar. Los operadores de turismo si están devolviendo. Las aerolíneas como gol tb.

• Jonatan O

Creo que todos aprendimos lo mismo, última vez que operó con Despegar, una vergüenza total

• Gabriela B

Todavía la Empresa Despegar no se comunica y me pasa constancia con número cancelación reserva

Nunca recibí número cancelación

Nunca me llamaron