Reclamo a Despegar.Com
Me imputaron una compra no realizada y me están informando un cambio de vuelo . Por favor verificar el fraude efectuado . Gracias
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Elizabeth, ¡gracias por escribirnos!
En respuesta a tu solicitud y con el fin de verificar la información que nos indicas, requerimos por favor nos confirmes la siguiente información:
Titular de la tarjeta.
6 primero dígitos y 4 últimos de la tarjeta de crédito.
Banco.
Fecha de la transacción.
Correo electrónico.
Importe debitado.
Quedamos a la espera de tu pronta respuesta.
E L
La denuncia es por fraude, por cuestiones de seguridad les solicito que tse comuniquen conmigo en forma telefónica. Gracias
Hola Elizabeth,
Te informamos que nos hemos contactado en varias oportunidades al número registrado en la plataforma, sin embargo, no ha sido exitoso con el fin de verificar tu caso por adjuntanos la información solicitada en comentarios anteriores al correo servicioalcliente*despegar.com
Quedamos atentos.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de E L
E L
Todavía no me solucionaron el problema
Hola Elizabeth,
Acorde a nuestro contacto telefónico del día de hoy, con la finalidad de validar la información respecto los cargos que registran dentro de tu tarjeta de crédito te solicitamos que nos confirmes:
4. Código de autorización ( en caso de que cuentes con este dato)
En cuanto nos envíes esta información continuaremos realizando las validaciones correspondientes a tu caso.
E L
Hasta el momento el problema no fue solucionado .
Hola Elizabeth,
Ten en cuenta que no hemos otorgado solución debido a que no nos has brindado los datos solicitados en comentarios anteriores y cuando nos contactamos contigo no hay respuesta, por favor, proporcionar la información con el fin de escalarlo con nuestra área especializada, si no agradecemos dar por finalizado el caso.
E L
No obtuve respuesta hasta la fecha
E L
En la fecha se han proporcionado telefónicamente los datos nuevamente. Aguardo urgente resolución dado que tengo todo el límite de compra utilizado fraudulentamente. Atte
E L
Les proporcione en forma telefónica los datos de las transacciones, fecha, monto y titular de la tarjeta. Por favor eviten más dilaciones y solucionen el problema. Gracias
Hola Elizabeth,
No contamos con información de parte tuya por este motivo no es posible solucionar tu caso, por que quedamos atentos a que nos indiques la información solicitada en comentarios anteriores.
Sin solución
Hola Elizabeth,
Te informamos que para poder ayudarte aclarar tu requerimiento, es necesario que por favor nos brindes la siguiente información :
Sin solución
E L
Buenas tardes, le proporcione los dardos a la persona que me llamo por cel y quedó en elevarlo al “sector correspondiente” a la fecha tengo inutilizada la tarjeta pues utilizaron en forma fraudulenta todo el límite de compra disponible . Si necesitan nuevamente los datos comunicarse a mi cel . Espero urgente resolución del problema, caso contrario accionaré legalmente. Gracias
Hola Elizabeth,
Acorde al contacto telefónico sostenido el día de hoy, nos permitimos informarte que con la información detallada en relación a los cargos que nos informas no son reconocidos de tu parte, procedemos a realizar las verificaciones respectivas con al finalidad de otorgar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.
E L
Aguardo la resolución urgente del problema. Gracias
Hola Elizabeth,
Te mantendremos al tanto del proceso que se realice con tu reserva, junto con nuestra área especializada por lo que te solicitamos estar atenta a contacto.