Reclamo a Despegar.Com
Compre un pasaje de avion el 14/03/19 de nueva delhi a male, ese mismo día fue debitado de mi tarjeta de crédito Mastercard han pasado tres semanas y aun no me expiden el boleto, llame por telefono durante todo el mes y nadie me dio una respuesta, hoy debí generar un usuario en su pagina para reclamar. en la comunicacion me atendio una tal daniela que me corto via mensaje. en mi tarjeta de credito el pasaje figura pagado. en la pagina de despegar figura como reserva pendiente por falta de pago y en la solapa de facturacion de la pagina dice que la reserva está cancelada, es decir dos informaciones disimiles de una misma reserva. Les voy a hacer juicio.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Estima Lorna,
Te informamos nos hemos tratado de contactar contigo al número registrado en la reserva; pero no fue posible para nosotros contactarte. Por lo anterior, nos valemos de este medio para contarte, luego de haber realizado las validaciones de tu caso evidenciamos que la reserva ************, se encuentra emitida confirmada y activa para tu uso, motivo por el cual te hemos enviado los vouchers electrónicos a la casilla de email ingresa en la reserva. Te pedimos por favor verificar que todo se encuentre en orden.
Agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
lorna N
Un mes estuve renegando. Un mes. Ayer estuve de las 18.00 ha a las 23.00, suplicando, implorando por mi cricket. Me cortaron mil veces la comunicación, inclusive ayer hablando con una tal Daniela me cortó el diálogo por Messenger. Tuve que decir que era abogada y tener la demanada en la mano para que me escuchen. La pobre gente que no es abogada, se muere con uds. Quiero un descuento o reintegro del 30% del precio final del pasaje. Por el mes que me tuvieron en vela. Llamando reclamando. Ayer estuve 6 horas. Literales mendigando mi pasaje. Me senté a eso. A renegar. Las mujeres que me atendían no me daban una respuesta. Pedí hablar con alguien de cargo y me decias, " de aquí no podemos transferirile a ningún sector" Lo sentimos Lorna debes aguardar. Así un mes. No.
lorna N
Son unos abusivos. Recién me llamaron por teléfono y la descarada de la telefonista dice que mi reclamo no es CLARO. Pueden creer???? No es claro.
Hola Lorna,
Acorde a la conversación realizada el dia de hoy, te informamos que hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento de consulta bajo la solicitud numero SU-******, motivo por el cual te pedimos ingresar por nuestra página web www.despegar.com.ar opción Mi cuenta, y en el margen superior derecho clickear en "Mis viajes" colocando el e-mail asociado a la compra. Al costado derecho encontraras la opción, ( Mis notificaciones ; necesitamos mas información sobre tu opinión queja o sugerencia SU-******. Ingresa aquí para conocer la pregunta y responder con el envio de los soportes mencionados por ti).
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Posteriror a esto cuando recibamos la información indicada nuestro departamento encargado realizara las validaciones correspondientes acorde a tu reclamo, motivo por el cual te pedimos un poco mas de tiempo mientras damos el tramite final a tu caso.
lorna N
Tengo que seguir trabajando para uds. Lo voy a hacer. Espero que no sea la muerte que fue obtener mi pasaje. Yo sigo trabajando para uds. Y uds. Siguen VALIDANDO NO SÉ QUÉ COSAS. POR DIOS.
lorna N
Lo voy a hacer a la noche cuando tenga tiempo. Ya que hace un messsssssss que estoy perdiendo tiempo.po útil. ESTOY INDIGGFNADA HASTA LA MÉDULA
Lorna,
Quedamos a ala espera del envio de la información solicitada, cuando lo puedas enviar.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de lorna N
lorna N
Que la empresa considere lo que quiera. No fue solucionado. Quiero 30 por ciento de descuento
Lorna,
Comprendemos tu molestia e inconformidad, sin embargo, requerimos que nos envíes los soportes antes solicitados con la finalidad de continuar efectuando los procesos pertinentes sobre tu reserva.
En cuanto los envíes continuaremos dando tramite a tu requerimiento,
lorna N
TENGO QUE PASARLES LAS FOTOS Y CAPTURAS DE PANTALLA DE LAS CONTRADICCIONES QUE SE EVIDENCIA RESPECTO A MI RESERVA, LA CUAL ESTUVO UN MES EN SUSPENSO, AHORA TENGO QUE SEGUIR DEMOSTRANDOLES QUE HICIERON TODO MAL.
lorna N
AHORA ME VOY A METER EN LA PAGINA, ESPERO QUE NO ME LLEVE UN MES SUBIR LO QUE UDS NECESITAN. NO ME METI EL FIN DE SEMANA PORQUE QUERÍA DESCANSAR DE UDS Y DE RECLAMAR Y RECLAMAR.
Lorna,
Estaremos atentos a que adjuntes los respectivos soportes por medio de nuestra plataforma web www.despegar.com en la opción mis viajes.
lorna N
Listo ya estoy. Y como subo la documentación. No hay ninguna opción para adjuntar
lorna N
Ves que son un dolor de cabeza?
lorna N
Decime cómo subo los archivos que tengo
Lorna,
Debes ingresar a nuestra plataforma web www.despegar.com en la opción mis viajes, luego seleccionas ingresar a mi reserva podrás evidenciar la notificaciones en cuanto a la solicitud SU-****** y el sistema se te habilitara para que adjuntes los soportes.
lorna N
no fue solucionado. Me exigen una documentación que tengo en mi poder. Me dicen que entre en la app (mi cuenta) (mis viajes) y en ningún momento me da la opción de subir ningún tipo de archivo. SON UN DOLOR DE CABERZA.
Lorna,
Al no contar con los soportes solicitados el equipo de consultas procedió a finalizar la solicitud SU-******, pero como nos informas que no puedes adjuntar la información por medio de la plataforma te solicitamos que lo envíes al correo servicioalcliente*despegar.com y en el asunto indiques el número de reserva.
lorna N
No tengo forma de subir la documentación que me piden a la página de despegar.
Lorna,
Al no contar con los soportes solicitados el equipo de consultas procedió a finalizar la solicitud SU-******, pero como nos informas que no puedes adjuntar la información por medio de la plataforma te solicitamos que lo envíes al correo servicioalcliente*despegar.com y en el asunto indiques el número de reserva, donde debes informar en el correo que va dirigido al área de redes por favor.
Con esto elevaremos un nuevo requerimiento.
lorna N
Yo quise mandar lo que ud piden para obtener mi merecido descuento por bancar todo este manoseo. Pero es todo un bledo, no hay botón adjuntar es todo así con uds.
lorna N
servicioalcliente*despegar.com? Porque ahí figura un asterisco
Lorna,
La dirección del e-mail es servicioalcliente*despegar.com .
lorna N
Nadie me dice como subir la documentación que me solicita despegar donde acredito que estuve un mes padeciendo y suplicando por mi cricket aéreo.
Lorna,
Como te hemos confirmado en las conversaciones anteriores, la pueden anexar al correo servicioalcliente*despegar.com ; en asunto debes asociar el numero de la compra y debes informar ( que por favor los direcciones al área de redes sociales).
Quedamos atentos ante el envio de la información.
Equipo Despegar