Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Falta de pago de alquiler de vehículo

Buen dia. El día 4 de febrero de [números] realicé el pago de alquiler de un vehiculo mediante el servicio de despegar.com con la empresa de renta de autos "fire fly" del aeropuerto internacional de cancún de un Chevrolet matiz para 4 personas.
al llegar al destino, la empresa me informa que no recibieron el pago correspondiente por parte de despegar y el mismo fue realizado con tarjeta visa en 6 cuotas. Cabe destacar que en ningún momento me llegó ningun codigo de reserva por mail y que en mi poder tengo detalle del pago del mismo (resumen de la tarjeta y detalle del alquiler realizado). Al llamar a atencion al cliente, me piden el codigo de reserva, por lo que no puedo comunicarme con nadie.
la empleada de la empresa se comunicó con despegar el día 19 de marzo cuando arribamos a cancun, les dió mis datos y aun así le dijeron que no existia la reserva ni el pago. Esto me generó un gran problema debido a que tuve que abonar otro vehículo a un precio mucho mayor al que reservé.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Miriam, ¡gracias por escribirnos!

En respuesta a tu solicitud, y con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco mas de detalle sobre la misma como:

.Correo electrónico que ingresaste para realizar la compra
    .Nombre de uno de los pasajeros (como registre en la reserva)
    .Número de reserva

Despegar.com

• Miriam M

Buenas noches les detallo pasajeros,Miriam Mabel Mazzucco,Eduardo Gaspari(chófer asignado),y Eduardo Santiago Gaspari.Correos electrónicos danieladmcamf*hotmail.com /mabelmazzucco12*gmail.com.Tarjeta visa macro selecta terminada en **** y la factura emitida a nombre de Daniela R Lizarraga.Espero su respuesta,atte

Miriam,

Acorde a la información proporcionada no hemos localizado compras con las características mencionadas, por ello te solicitamos que nos detalles a continuación la siguiente información:

Titular de la tarjeta:
    Datos de TC primeros 6 dígitos y 4 últimos:
    Fecha de compra:
    Valor debitado :

Y si cuentas con el número de reserva agradecemos no lo indiques.

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miriam M

Titular: Daniela R. Lizzarraga
    Primeros 6 números: ******
    Últimos 4: ****
    Fecha de compra: 04/02/****
    Valor de compra: $****

Hola Miriam,

conforme a tu solicitud nos hemos tratado de poner en contacto telefónico el día de hoy al numero telefónico del reclamo 54-**********, pero no fue posible establecer comunicación contigo. En relación a tu solicitud te indicamos que con los datos que nos informas no logramos aun encontrar la reserva ninguna reserva asociada en nuestro sistema con las características que nos indicas , sin embargo, para entrar a elevar tu caso con nuestro departamento de análisis es necesario que nos indiques la siguiente información:

Día y Hora de compra :
    País de Compra :
    Channel (site – app – Canal de ventas) :
    TC los 6 primeros dígitos y los últimos 4 dígitos:
    Código de autorización de la compra :
    Importe de la compra :
    Producto :
    E-mail asociado a la compra :
    Teléfono :
    Fecha de check in y Check out :
    Nombre completo del cliente :

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Adicional a esto indicanos si cuentas con el estado de cuenta donde se evidencia el cobro que la compra, esto con el fin de enviar también el comprobante.

Equipo Despegar

• Miriam M

Buenas tardes. Les pido por favor que me envíen una dirección de correo electrónico para poder enviarles los datos y adjuntarles los archivos correspondientes, ya que en esta pagina no se puede enviar archivos ni imágenes. También les quería recordar que el número de teléfono es +************ y quizás olvidaron el signo "+". Quedo a la espera de una solución a la brevedad. Saludos.

Hola Miriam,

De acuerdo a tu solicitud te informamos que nos puedes enviar la información al correo servicioalcliente*despegar.com, te pedimos amablemente que en el cuerpo del correo informes que va dirigido al área de redes, en donde nuestros compañeros nos harán llegar a la información solicitada y con gusto nosotros iniciaremos las respectivas validaciones.

Quedamos atentos ante el envio de la información.

Equipo Despegar.com

• Miriam M

Buenas tardes Sigo a la espera de respuesta en servicio al cliente por favor..atte

Hola Miriam,

Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso. Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.

Despegar.com

• Miriam M

Por favor les agradezco ya que continúan los descuentos en la tarjeta...

Hola Miriam,

Indícanos por favor si ya nos envíes el correo de confirmación de la reserva que te envio el hotel a la casilla de e-mail de servicioalcliente*despegar.com

• Miriam M

Mi reclamo refiere al alquiler del vehículo no de hotel...En cadena de mail se encuentra toda la información respectiva...Y no se me envió número de reserva solo todo lo adjuntado.

Hola Miriam ,

De acuerdo a tu requerimiento hemos recibido la información solicitada, motivo por el cual hemos elevado tu requerimiento con nuestro departamento encargado de análisis, quienes se encargaran de realizar la busquedad de la compra del auto y asi poder tomar la solicitud de manera interna con nuestro proveedor.

Es por este motivo que te pedimos que nos brindes un poco mas de tiempo mientras que damos tramite final a tu caso.

• Miriam M

Gracias estoy a la espera...atte

Hola Miriam ,

Quedamos atentos ante la solución de tu requerimiento. Ante cualquier novedad te contactaremos inmediatamente.

• Miriam M

Buenas tardes...Por favor necesito una respuesta... Agradeceré agilización del reclamo..atte

Hola Miriam,

Te informamos nos hemos tratado de contactar contigo al número indicado en el reclamo; pero no fue posible para nosotros contactarte. Por lo anterior, nos valemos de este medio para contarte, que luego de haber realizado las validaciones conforme a tu requerimiento hemos encontrado la reserva numero ************ la cual se encuentra asociada al correo ( mabelmazzucco*gmail.com ) con retiro Cancún Martes 19 Feb **** - Entrega Cancún Sábado 02 Mar **** al nombre del pasajero Gaspari, Eduardo.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Posteriror a esto te informamos que hemos elevado tu reclamo con nuestro departamento de consultas bajo la solicitud numero SU-******, quienes se encargaran de realizar las verificaciones con nuestro proveedor de manera interna y pronto entraran en comunicación contigo.

Debido a esto te agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado, ya que todo el manejo acerca de tu requerimiento se realizara mediante la solicitud activa.

• Miriam M

Buenas tardes al momento de ustedes tratar de contactarme telefónicamente me fue imposible responder.Y tengan plena seguridad que ni bien mi reclamo sea solucionado y se realice el reintegro del dinero que se debita de la tarjeta registrare como finalizado el trámite agradeciendo su atención.atte

Hola Miriam,

Tu caso ya esta elevado con nuestro departamento encargado, sin embargo, ante cualquier duda y/o inquietud nos puedes volver a contactar por este mismo medio.

• Miriam M

Buenas tardes mi reclamo aún no tuvo respuesta favorable..Se encontró mi reserva y se género un numero de reclamo pero el descuento en la tarjeta se sigue efectuando y no se realizó reintegro por un servicio NO prestado...Atte

• Miriam M

Buenas tardes espero reintegro del dinero.Por favor quedo a la espera.Atte

Más reclamos hacia Despegar.Com