Reclamo a Despegar.Com
Reserva [números] cancelada el mismo dia de la compra 02 de diciembre del [números]. La politica de despegar es que el reembolso lo hacen en 60 dias. Han pasado mas de 60 dias y no me dan respuesta. Llamo y sigue lo mismo: que espere que la aerolinea Avianca no responde. Existe un codigo de gestion realizado supuestamente por despegar que el gestión ic-[números]. Este es la tercera solicitud que realizo y no han solucionado mi reembolso. Soy de ecuador y aqui no hay una oficina de reclamo, la aerolinea indica que despegar debe resolver, no se que mas hacer a donde acudir para que me devuelvan mi dinero.
comentar
proponer
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Jose,
Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.
Es la misma respuesta que he recibido en 3 meses quiero mi reembolso
Ariana V
a mi me contestan lo mismo! y dicen que ya está solucionado...
Jose R
El mismo discurso con respuesta subjetivas necesito que concreten la devolucion o reembolso a mi tarjeta
Jose R
POR QUE NO HAY PROPUESTA DE SOLUCION, ES UN SIMPLE COMENTARIO QUE LO ENVIA UNA MAQUINA PARA ESTOS CASOS, PIDAN TRANQUILIDAD, Y NO CONCRETAN LA SOLUCION
Jose R
Yo quiero que simplifiquen mi solucion
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose R
Jose R
Estan dando prioridad a casos nuevos por el tema del coronavirus, no me parece yo llevo 3 meses con este reclamo, desde que cancele la reserva el 3 de diciembre, el mismo dia de la compra. El mundo al reves, en vez de seguir un orden y dar prioridad a los casos que se reportaron primero. DEBEN DAR PRIORIDAD A MI CASO, EL TIEMPO QUE HE ESPERADO ME ESTA PERJUDICANDO ECONOMICAMENTE. YO REPORTE MI PROBLEMA MUCHO ANTES DE ESTA PANDEMIA.
No han hecho nada
Jose R
Aun no me reembolsan los valores a mi tarjeta de credito, no he recibido notificacion de avances por parte de despegar, es una perdida de tiempo necesito saber como demandar a esta compañia estafadora
Jose R
No reembolsan mi dinero, ni me dan respuesta al caso inicial
Jose R
No ayudan en nada, no me comunican nada, no han resuelto el tema de mi reembolso, estoybpasandonun mal momento economico com todos y esta compañia no ha hecho lo humanamente posible para solucionar.
No dan ninguna solucion
Jose R
ES UNA VERGUENZA QUE DESPEGAR AUN NO PUEDA RESPONDER A ESTE RECLAMO SIGUE DANDO LARGAS Y NO ME REEMBOLSAN A MI TARJETA DE CREDITO LOS VALORES, ESTE PROBLEMA SIGUE GENERANDO GASTOS ADICIONALES QUE ME ESTAN COSTANDO, ESPERO QUE DESPEGAR ASUMA TODO ESTOS COLATERALES
No resuelto
No solucionan