Reclamo a Despegar.Com
Compre un hotel por despegar ..me lo cobraron, puse 2 tarjetas para el pago ..y hoy ya me llego un mail que hay problemas con la reserva..claro me vendieron un hotel que no existe - a todo esto los problemas que tengo con las tarjetas ya que le dieron todos mis datos a esa persona que nunca verificaron identidad y ya estafaron a cientos de esa manera cobrándole por 2 la estadía - y esto paso el 21 de diciembre y recien me lo dicen a mi..con el desfalco económico que me pudieron haber hecho ..y tratándose de enmendar me ofrecen un hotel a 3 kilómetros del original (por mail) ya que también llame y me atendio una extranjera que ni supo explicarme nada ..me urge saber si le dieron mi pin a este sujeto ..que pasa con el dinero que pague a uds y al estafador que ustedes me mandaron ..quiero pronta respuesta no voy a esperar me solucionen el problema 2 dias antes de viajar.. Quiero el total de mi dinero ...
dejo numero de reserva [números]
por ahora los califico como total irresponsables
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Veronica,
Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente mediante la solicitud generada en nuestra plataforma RL-*****.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera,
veronica T
tiempo uds lo sabian desde el 21 diciembre y su respuesta que pague el doble por algo que yo ya pague y uds no verificaron el falso hotel ..
veronica T
solicito un numero de telefono del departamento re ubicacion para contactarme ..
Hola Veronica,
Te informamos que el área de re-ubicaciones no cuenta con una linea de atención; sin embargo, te confirmamos que hemos escalado tu caso con ellos, con el fin de que generen contacto contigo y te aclaren toda la información sobre la alternativa que aceptaste.
Recuerda que tu opinión es muy importante para
nosotros.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de VERONICA T
veronica T
No me respondió nada y no se si tengo hotel o la plata.. y sobretodo la tarjetas. De credito q pusieron en riesgo a un hotel inexistente
Veronica,
Lamentamos las demoras que se han presentado al momento de suministrar una respuesta efectiva a tu reclamación, sabemos que la falta de respuesta en referencia a tu caso te ocasiona incertidumbre e inquietud. Sin embargo, queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance con la finalidad de poder suministrar una respuesta final a tu caso. Te solicitamos darnos un poco más de tiempo, en cuanto contemos con alguna información al respecto te contactaremos nuevamente.
Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.
veronica T
no me contestan ,,ignoran..siempre respuestas automaticas
Hola Veronica,
Nos permitimos informarte que nuevamente hemos escalado tu caso con nuestro equipo de re-ubicaciones con el fin de que te realicen el envió del comprobante, teniendo en cuenta la proximidad de tu reserva por favor estar atenta a respuesta.
veronica T
menos mal que es urgente ---el 9 confirme estamos a 21 y nada --que esperan a que este en el avion ..que poca seriedad --y responsabilidad a sus clientes.
Veronica,
De antemano te pedimos disculpas por las inconformidades presentadas a raíz de esta situación.
Acorde al seguimiento efectuado sobre tu reserva, nos permitimos informarte que la re-ubicación ha sido confirmada de forma satisfactoria en el hotel Tukan Hotel & Beach Club. En este momento vía e-mail hemos efectuado el envío del respectivo voucher para uso de tu reserva.
Recuerda que en destino deberás abonar el importe de tasa de Saneamiento Ambiental de MX $20 por noche de habitación ocupada, así como el pago de los desayunos. Te solicitamos guardar las respectivas facturas y una vez finalizado el viaje generar el envío de las mismas para el respectivo reembolso de dichos cargos.
Agradecemos tu valioso tiempo de espera,
veronica T
me comunique con el hotel y me confirman la reserva esta hecha pero no paga ....quisiera me aclaren la situación por que el otro hotel había sido pagado...pague por habitación desayuno e impuestos..y de este nuevo ni siquiera figura pago la habitación me dicen que es a pagar cuando llegue..agradezco respuesta-
y uds me dicen que pague impuestos y les mande boleta de desayuno ..acaso pretenden que abone veces??
Veronica,
Respondiendo a tú más resiente contacto, nos permitimos informarte, procederemos a corroborar lo expuesto ante el establecimiento hotelero con la finalidad validar la información que te fue proporcionada de su parte.
En cuento a los cargos en relación con la tasa de Saneamiento Ambiental de MX $20 por noche de habitación ocupada, así como el pago de los desayunos; el día 10 de enero del presente año, en un contacto telefónico generado con el señor Raul, se le aclaro que debían efectuar el pago de dichos importes en destino y una vez regreses de tu viaje, enviarnos las facturas para nosotros efectuar el reembolso de los cargos. Estas condiciones fueron aceptadas y de tal forma se genero la reubicación en dicho hotel.
Tan pronto contemos con respuesta del proveedor en relación a la confirmación de tu compra te estaremos notificando la información.
veronica T
Respuestas automáticas..verdades en partes...sigo esperando
Veronica,
Te informamos que la reserva se encuentra confirmada y en cuanto al pago te aclaramos que el mismo se realiza internamente con el hotel, por lo cual no va tener ningún tipo de injerencia sobre tu reservación.
Veronica,
Agradecemos dar por finalizado el caso, teniendo en cuenta que se genero la confirmación de forma exitosa tu re-ubicación.
Hola Veronica,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva ************ nos permitimos confirmarte, el proceso de re ubicación fue efectuado con éxito.
Por lo anterior, agradeceríamos amablemente, registres el presente reclamo como solucionado.
Hola Veronica,
Conforme al seguimiento generado sobre tu reserva nos permitimos confirmarte, el proceso de re ubicación fue efectuado con éxito.