Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de dinero de pasaje por enfermedad

El dia 1/11/[números] gestione una reserva con el numero [números] en la pagina despegar.com la reserva incluia lo siguiente 1)dos pasajes adulto ida y vuelta desde buenos aires a rio de janeiro a traves de Aerolineas Argentinas salida 03/12/[números] al 9/12/[números] 2)hospedaje emn el hotel vernont desde el 3/12/[números] al 09/12/[números]. 3)tickets y tour a buzios para el 06/12/[números]. 4) asistencia al viajero assistcard. El dia 04/11/[números] se envioo voucher correspondiente a la reserva nro. [números] de auto ecosport. El dia 24/11/[números] por mail despegar cancelo mi reserva de hospedaje en hotel vermont ipanema de rio de janeiro para el 3/12/[números] por un valor a devolver ars 8.[números],72. El 24/11/[números] por mail despegar me informo que el monto de ars 8.[números],72 se acreditara en mi tarjeta de credito dentro de los 10 habiles. El 24/11/[números] despegar por mail me informo que la solicitud si[números] de cancelacion detu servicio de asistencia estandar internacional (reserva nro. [números]) esta en proceso de cancelacion. El 24/11/[números] fue cancelada la asistencia al viajero con numero de devolucion si[números]. Por un valor de ars [números],28. El 24/11/[números] se nos informo que el monto de ars 3.[números] debido a la devolucion en mi reserva [números] se tranferira a mi tarjets de credito en los proximos 10 dias. El 30/11/[números] nos informan que recibieron cancelacion del vuelo y lo estan procesando para continuar nos pedian que en caso de enfermedad del pasajero o de familiar directo presentemos certificado medico con membrete de la clinica con el diagnostico y que el pasajero este inhabilitado para viajar. El 02/12/[números] recibieron mi queja sobre el vuelo. El 03/12/[números] me informan que la solicitud su-[números] de cancelacion de vuelo por enfermedad esta en proceso. El 03/12/[números] envio mail con los certificados medicos de maximiliano stivala dni 25.[números].[números] internado por dolor abdominal en estudio y trombosis venosa profunda. Con tratamiento antibiotico y anticuagulacion motivo por el cual estuve internado.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maximiliano, ¡gracias por escribirnos!

Conforme a tu pedido, te informamos que hemos recibido tu caso, en este momento nos encontramos realizando el análisis respectivo sobre el mismo, tan pronto contemos con novedades te estaremos notificando la información.

Agradecemos la atención brindada.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Silvana S

Solicitamos la nota de aerolíneas donde rechaza la devolucion del dinero y no tenemos respuesta. Seguiremos con acciones legales correspondientes.

• Silvana S

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maximiliano, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud sobre la reserva ************ nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado, con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades te lo informaremos a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Tu opinión es muy importante y estamos tomando en cuenta lo que nos comentas para mejorar el servicio a nuestros clientes.

Cordialmente
    Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MAXIMILIANO S

Más reclamos hacia Despegar.Com