Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Devolucion de dinero de mi pasaje

Se canceló mi vuelo por una protesta gremial. ahora exijo la devolución de dinero de mi pasaje. . Después de intentar mil veces por teléfono consigo hablar con un operador que no puede tomar mi queja porque se cayó el sistema.

Hola Alejandro,

Esperamos que te encuentres bien.

Te informamos que generamos la solicitud de cancelación CA-******* para consultar a la compañía aérea por la devolución que nos indicas.

Te pedimos estar atento a las notificaciones en tu email y nuestro contacto telefónico.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Alejandro F

• Alejandro F

no me notifico de ninguna resolución ni me acerco propuesta alguna

Alejandro,

Por medio de la solicitud CA-******* te enviamos las condiciones del pedido de cancelación a tu email. Te pedimos por favor revisarlas y contestarnos para poder avanzar con la gestión.

• Alejandro F

me llego el mail. pero no puedo lograr aceptar las condiciones. necesito que me envíen de nuevo.

Hola Alejandro,

Queremos informarte que las condiciones se encuentran habilitadas a través de nuestra plataforma www.despegar.com ingresando a mi cuenta en la opción mis viajes que es donde visualizarás tu vuelo, en donde te detallara los valores a reembolsar y tiempos de devolución.

Equipo despegar

• Alejandro F

Quiero que reconozcan mis gastos de hospedaje y alquiler de autos

• Alejandro F

aún falta reconocer los gastos de hospedaje y reserva de autos

• Alejandro F

no recibo ofrecimiento por el hospedaje perdido, ni por la reserva de auto. ya no me parece el link para aceptar el monto correspondiente al aereo cancelado por protesta gremial.

Hola Alejandro,

Te informamos que la solicitud CA-******* se anuló debido a que, no recibimos respuesta de tu parte a las condiciones que te enviamos. Comprendemos que nos indicaste que querías que se te reconocieran los gastos de hospedaje y auto, sin embargo, te confirmamos que no es posible responder por estos gastos adicionales ya que son ocasionados por causas externas.

Por favor confírmanos si generamos de nuevo el pedido de cancelación para retomar el proceso con la compañía aérea.

• Alejandro F

generen de nuevo el pedido de cancelación

Hola Alejandro,

Te indicamos que generamos la solicitud de cancelación CA-******* desde la cual enviamos nuevamente las condiciones para que las verifiques y las aceptes.

De acuerdo a ello tan pronto tengamos la aceptación vamos a seguir el proceso de devolución correspondiente.

el reclamo está judicializado

Hola Alejandro,

Comprendemos tu derecho de tomar otras medidas para tu reclamo, te pedimos aguardar respuesta de la vía legal por la que canalizaste tu reclamo.

Más reclamos hacia Despegar.Com