Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Despegar.com me miente y quiere hurtar mi dinero

Cancelé un vuelo porque hubo un error en la plataforma a la hora de la compra. Ya que el tiquete se registró para casi un año después. Llamé a solicitar la cancelación del vuelo y la devolución del dinero y despegar.com me solicitó unos datos para realizarla en 30 días calendario. Ahora nadie sabe de mi dinero, hay una confusión con Avianca y me han dicho mentiras en repetidas ocasiones. Motivo por el cuál adjunté la grabación de las llamadas y tengo todo un folio para enviarlo a la super intendencia de industria y comercio para hacer una queja por daños y perjuicios.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Pedro, ¡gracias por escribirnos!

En atención a su solicitud IC-******, nos permitimos informarte que de nuestra parte nos encontramos trabajando con prioridad alta junto a nuestro departamento encargado con el fin de dar una respuesta favorable dentro de lo que este a nuestro alcance, tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Pedro P

• Pedro P

Porque es un mensaje genérico que copian y pegan para todo. Ese mismo mensaje lo he visto en muchas reclamaciones. Mi dinero no está, nadie se comunica conmigo y siguen diciendo mentiras para robarme.

Hola Pedro,

Acorde al seguimiento de tu caso, te informamos que nos encontramos realizandando las verificaciones pertinentes mediante la solicitud de verificación de cobro IC-******. Tan pronto contemos con novedades serán informadas a través de solicitud generada por nuestra plataforma.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com