Reclamo a Despegar.Com
El pasado 12 de junio del [números], hice la compra por medio del portal de “despegar.com.mx” de un boleto
de avión con destino a la ciudad de santiago de chile por un costo de $12,[números] mxp diferido a 12 meses
sin intereses. Al cabo de unos días, yo reviso mi estado de cuenta y me percato que tengo un cargo por
parte de “aeromexico av o” por la cantidad total de $12,[números] mxp completa. En ese momento, no me
pareció un cargo que yo hubiera hecho, ya que la compra yo la había hecho con “despegar.com.mx” y
no con aeroméxico. En ese momento me doy a la tarea de marcar a la línea directa de Banamex para
cargos no reconocidos, hago el tramite completo de cancelación de mi tarjeta y
en ese momento leyendo mis correos, veo una notificación de despegar, en donde se me dice que, en
mi estado de cuenta, aparecerá un cargo a nombre de aeroméxico, por el costo total del vuelo que a la
postre seria dividido en meses sin intereses. Al darme de cuenta de esto le digo al asesor de banamex
que me equivoque y que el cargo en efecto es válido, pero por desgracia mi tarjeta ya había sido cancelada y que iba a recibir un nuevo plástico en dos semanas. Hasta ahí todo iba
bien, el problema ocurre a continuación.
yo tenía previsto volar de la ciudad de monterrey a la ciudad de santiago el día 17 de julio del [números], un
día antes intento hacer el “check in” en la aplicación de aeroméxico, para obtener mi boleto electrónico
y me percato que no me es posible. En ese momento hablo a aeroméxico y me dicen que mi vuelo fue
cancelado, no se pudo cargar el monto por parte de ellos a mi tarjeta ya que esta había sido cancelada
por mi parte en ese preciso momento vuelvo hablar a despegar y me dicen que ellos hacen el cobro, por su parte se ofrecio el servicio y no pueden hacer nada para devolverme el dinero. En este momento me estan cobrando algo que nunca use, por que la aerolinea lo cancelo.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Gabriel,
Agradecemos tu contacto por este medio.
Te informamos que por medio de la nueva solicitud IC-****** nos encontramos realizando las verificaciones correspondientes con la compañía aérea y así poder otorgarte una respuesta. Te pedimos por favor aguardar contacto y estar atento a las notificaciones en tu email.
Tan pronto contemos con novedades te contactaremos.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Gabriel
Aun sigue bajo investigacion.
Hola Gabriel,
Comprendemos la molestia por la que estás pasando dada las demoras al momento de brindarte una respuesta acorde a tu requerimiento.
Queremos que tengas la plena seguridad de que nos encontramos agotando todas las instancias que tenemos a nuestro alcance, con la finalidad de que logres visualizar la devolución en el menor tiempo posible.
Entendemos que pedirte más tiempo no es la solución que esperas de nuestra parte y por eso te pedimos tengas presente que no es nuestra intención generarte inconformidad, por el contrario estamos trabajando para brindarte una resolución oportuna.
Agradecemos tu valioso tiempo y espera.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel