Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Denegación de cambios por coronavirus

Tenemos vuelo de regreso 18/03 con Avianca miami a asunción. Tenemos mail de confirmación de la dirección de migraciones de paraguay de que no podemos entrar a ese país. Somos argentinos no residentes. Avianca nos dijo que su vuelo está operativo y que no es su problema. No vamos a embarcar para quedar varados en un aeropuerto. Queremos cambiar la fecha sin penalización. No podemos comunicarnos con despegar.

Hola Miryan,

Brindando repuesta tu consulta y debido a la situación actual en la que nos encontramos, queremos informarte la linea aérea esta permitiendo realizar cambio de fechas sin penalidad, en caso de presentarse diferencia de tarifa tendrías que asumir este cargo más la re-emisión del boleto.

Cordialmente,

Equipo despegar

Hola Miryam,

Ya contamos con un caso abierto tuyo en esta página web. Te pedimos por favor continuar la conversación por el mismo caso abierto para simplificar la gestión.

Gracias

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Miryam R

• Miryam R

Hasta el día de hoy NUNCA pude comunicarme con despegar. No contesta ni los mail, ni redes sociales. No sé cómo pueden hablar de una solución. Es ridículo.

Hola Miryam,

Gracias

• Miryam R

Nunca lo solucionó. Es inviable que de por solucionada la queja. Volví por mi cargo. Jamás se ocuparon de atenderme.

Más reclamos hacia Despegar.Com