Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Compensación de mis gastos. devolución del dinero

Realizamos una reserva de un departamento en niza por medio de la empresa despegar.com desde el día 20/8 al 25/8, cuando llegamos al lugar no había ninguna persona que nos recibiera para entregarnos la llave ni a quien consultar ya que era un edificio sin ninguna recepción. Esperamos una hora a que la persona aparezca la cual nunca apareció, estábamos sin señal y en otro país por lo cual tuvimos que activar el roaming para consultar por la reserva la cual nos informan que fue cancelada por el propietario del lugar lo cual no figuraba en despegar y nunca fuimos informados de la cancelación. En el dia de ayer me llega la factura de Movistar con un total de $19.[números],60 a causa del roaming activado ya que yo pago un abono a movistar de $[números] mensuales. Lo que solicito es que despegar me pague el roaming consumido ya que hable por celular un total de 3hs con ellos para resolver el problema. Nunca se ocuparon de llamarnos para resolver el inconveniente, siempre nos tuvimos que comunicar nosotros, si chequean con movistar van a ver que hable únicamente al n° de despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Anahi, ¡gracias por escribirnos!

Brindando respuesta a tu consulta por la reserva **********, te informamos que para poder validar tu caso debes generar una solicitud de queja y sugerencia por medio de nuestra plataforma www.despegar.com para que adjuntes los soportes de los cobros realizados por la llamada efectuada a nosotros, una vez enviado estos documentos entraremos a verificar tu caso, agradecemos gestionarlo por ese medio debido a que en tu queja suma no permite adjuntar datos.

Agradecemos tu atención y esperamos haber aclarado tus inquietudes.

Recuerda que tu opinión es muy importante para nosotros.

Cordialmente,

Equipo de Despegar.com

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Anahi

• Anahi S

No estoy conforme ya que respondieron que no es posible el resarcimiento y es un gasto que tuvimos a causa de despegar.com por no chequear la reserva previamente. Ellos se tienen que hacer cargo de los gastos ya que fue una irresponsabilidad de la empresa.

Hola Anahi,

Confirmamos la recepción del caso, evaluaremos la situación presentada y así proceder a contactarnos contigo para brindar información. Te solicitamos por favor estar atento al número telefónico o correo electrónico registrado en la reserva para lograr el contacto deseado.

Despegar.com

• Anahi S

No lo solucionaron, respondieron que evaluaran el reclamo presentado pero yo realice el reclamo por la pagina de despegar.com y ya nos informaron que no se harán cargo de los gastos, solo nos piden disculpas por las molestias ocasionadas.

Hola Anahi,

Conforme a tu reclamación nos permitimos confirmarte, el análisis que sé está llevando a cabo sobre tu reclamación corresponde a un proceso adicional al que se realizó mediante la reclamación que generaste dentro de nuestra plataforma.

Todo el proceso lo estamos gestionando mediante la plataforma de tu queja suma; por lo tanto, te solicitamos darnos un poco más de tiempo mientras damos tramite final y respuesta de nuestra parte, con relación a tu reclamación.

Agradecemos tu espera,

Despegar.com

• Anahi S

Buenos dias, el reclamo no fue solucionado. No recibimos ninguna propuesta de la empresa en resarcir los gastos que nos generaron.

Agradecemos tu espera,

Despegar.co

• Anahi S

No me solucionaron nada. Están analizando el caso supuestamente.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Anahi,, ¡gracias por escribirnos!

De acuerdo a tu pedido, te informamos que tu reserva ********** se encuentra en un proceso de análisis por el departamento encargado, por ese motivo dicha área se pondrá en contacto contigo ya sea por medio telefónico o email para la resolución de tu caso con base a la gestión interpuesta al departamento correspondiente.

Es importante aclarar y tener presente que la respuesta final será brindada de la manera indicada anteriormente, por ello esta realizando todo el análisis de tu pedido y por el momento confirmamos que fue recibido por los mismos con el fin de otorgarte la respuesta formal que mereces.

Agradecemos la atención brindada y solicitamos por favor aguardar respuesta.

Cordialmente,
    Equipo de Despegar.com

• Anahi S

Mi reclamo fue solucionado al ***% por medio de defensa del consumidor mediante una audiencia.

Más reclamos hacia Despegar.Com