Reclamo a Despegar.Com
Por tema coronavirus solicite que se cancele mi reserva de hotel y se me realize el reintegro correspondiente. Pero solo me cancelaron la reserva sin hacerme el reintegro. Aunque mi reserva era sin opción a cancelación es obvio que no se puede viajar por coronavirus. Por favor necesito que me ayuden para que me realizen el reintegro. Gracias
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Magali, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.
Muchas gracias,
Equipo Despegar
Magali V
Desde ahí mismo hice el reclamo hace más de 1 semana, me cancelaron la reserva pero no me realizaron el reintegro del dinero.
Joana L
Hicieron ya lo mismo.conmigo y no me han contactado para indicarme si quiera cuando me rembolsan. Siguen sin cancelar el vuelo y fue comprado en paquete.
Joana L
Yo estoy aun esperando me respondan. Me volvieron a enviar mensaje que lo estan consultando con el hotel. Pero sigo sin q me resuelvan y cancelen pero sobre todo me hagan el reintegro de mi pago completo
Andres G
a mi me paso igual, no se estan haciendo cargo de nada, aca me contestan que lo estan consultando con el proveedor, el que quiera podemos hacer una demanda todos juntos en defensa del consumidor cuando termine la cuarentena
Magali V
Yo ya la voy a iniciar por internet.
Joana L
Si cuenta conmigo. Ya consulte al hotel y me indicaron q ya cancelaron y sin ningun cargo. Asi q no deberian cobrarnos absolutanente nada. Y si responder y dar solucion pues a ellos no les ha costado ninguna penalizacion
Magali V
Los hoteles están haciendo las cancelaciones sin cargo, despegar se está quedando con nuestra plata !!!
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
Hola Magali,
Queremos informarte que de nuestra parte hemos realizado el pedido de la cancelación al alojamiento y el mismo lo ha autorizado, en cuanto a los tiempos de reembolso los mismos están tardando debido a la situación actual, por este motivo te recomendamos estar atenta a tu correo electrónico para mayor información.
Cordialmente,
Equipo despegar.
Magali V
hay algun plazo estimativo para recibir el correo con la informacion del reintegro?? el reclamo se inicio el 20/03
Magali V
todavia no me llamaron ni me enviaron el mail con los datos del reembolso. no me ifnormaron tampoco un plazo para la acreditacion.
Magali V
todavia no me confirman cuando me van a realizar la devolucion del dinero. El hotel ya figura cancelado pero sigo sin informacion concreta de cuando me realizan elreintegro.
Magali V
Despegar necesito una respuesta concreta. Todavía no recibí ningun mail ni llamado informándome sobre el reintegro. El hotel se canceló hace más de 1 mes
Magali V
Todavía no me realizaron la devolución del dinero, tampoco me enviaron información de cuando va a ser la devolución
Magali V
Todavía sin solución, nadie me confirma cuando me hacen el reembolso. Solo me dicen que tengo que seguir esperando. Hace más de 45 días se canceló mi reserva. Se inicia reclamo en defensa del consumidor por falta de respuesta de despegar.