Reclamo a Despegar.Com
Mi vuelo ha sido cancelado y necesito la devolucion de mi dinero por favor, he marcado el número de contacto de posventa y no brinda mas opciones de reclamo al usuario. Mi despegar reserva es : [números], espero una respuesta de inmediato, muchas gracias de antemano.
Excursion no brindada sin rta de despegar
Compre una excursión a valle sagrado para el domingo 31 de mayo con punto de encuentro en plaza de armas a las 8.30 hs, espere ahi desde las 8 en punto por las dudas y siendo las 8.30 llame a phaway q es el operador que el dia anterior me confirmo la excursión y nunca …
Vuelo engañoso
Compré un vuelo a través de despegar y posteriormente intenté contratar servicios adicionales necesarios para mi viaje, específicamente equipaje adicional y selección de asientos. el problema es que, al intentar realizar el pago de estos servicios antes del viaje, e…
Despegar no da respuesta de cambio de fechas y servicio al cliente pesimo
Adquirí un tiquete aéreo de ida y vuelta a través de la plataforma despegar, bajo el código de reserva inicialmente programado para viajar, se tuvo que qrealizar un cambio de fecha, realizando de forma inmediata el pago total de la penalidad y los recargos exigidos po…
Despegar: Devolución De Dinero Por Up-Grade Obligatorio
despegar: American me obliga a pagar un up-grade Una usuaria publi…
Hola Paula,
Conforme a la conversación telefónica con Jean Piere, te informamos que generamos la solicitud CA-******* y por medio de la misma nos contactaremos con la aerolínea para verificar que opciones le podemos ofrecer.
Te agradecemos dar por finalizado este reclamo.
Te deseamos una feliz noche.
Equipo despegar.
Despegar.Com Representante de Despegar.Com
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Paula P
Paula P
Buenas noches, mi queja no ha sido solucionado, me enviaron un link para poder cargar los documentos solicitados. Sin embargo hoy viernes 20 entro al link para poder enviar los documentos y me dice que el link expiró, que no sé podría cancelar y hacer devolución de mi dinero, solo cambiarlo. Espero una pronto atención por favor. Gracias
Hola Paula,
Lo que sucede es que el plazo para enviar la documentación venció y es por ello que te llego este mensaje. En este momento generamos de nuevo la solicitud CA-******* para activar el pedido y puedes enviarnos al email servicioalcliente*despegar.com los documentos que ya tienes listos.
Quedamos atentos a tu respuesta.
Paula P
Muchas gracias, estaré atenta al correo para enviar la documentación requerida.
Paula,
Para nosotros es un gusto ayudarte con tus consultas, quedamos atentos a tu respuesta.
Paula P
Ok, estaré atenta al correo: jeanpiere*****hotmail.com para el link y poder enviar los documentos, espero se solucione mi devolución de dinero.
Paula,
Paula P
Aún no me hacen la devolución del monto correspondiente, estoy a la espera.
Hola Paula,
Te indicamos que por medio de la solicitud CA-******* se está llevando a cabo todo el proceso de la devolución y estamos aún en los tiempos informados para el mismo, por lo cual te pedimos aguardar y estar atenta a tu cuenta a la cual se hará este reembolso.
Paula P
Buenas tardes, aun falta la devolución de dinero por parte de la aerolínea Latam. Estoy a ala espera de ello.
Hola Paula,
Ten presente que el proceso del reintegro aún se encuentra dentro de los tiempos estimados por la Aerolínea, el día 28 de diciembre como te informamos se estaba llevando a cabo la solicitud de reembolso, por eso debes seguir aguardando el reintegro.
Entendemos que puede ser un poco angustiante la espera, te pedimos paciencia.