Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cancelación de vuelo sin reprogramación

Necesito que despegar me solucione el problema de que mi vuelo fue cancelado y no tengo reprogramación ni devolución del dinero. No me puedo comunicar por la página y telefónicamente no atienden.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria, debido a la situación actual estamos dando prioridad a los viajeros fuera de casa y a aquellos que viajan en menos de 3 días.

Muchas gracias,
    Equipo Despegar

• Maria L

No puedo cambiar ni cancelar el viaje por la pagina y mucho menos comunicarme telefónicamente. No tengo forma de comunicarme con ustedes. Necesito una solución para mi vuelo que hubiera sido ayer 27/3.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Maria,

En respuesta a tu solicitud, con el fin de ubicar tu reserva, requerimos nos des un poco más de detalle sobre la misma como:

- Correo electrónico que dejaste ingresado al momento de realizar la compra
        - Nombre de uno de los pasajeros
        - Número de reserva

Quedamos atentos a tu respuesta.

Cordialmente,
        Equipo Despegar.

• Maria L

No se comunicaron conmigo para reprogramar el vuelo o reintegrarme el dinero. No me solucionaron el problema de mi vuelo cancelado

• Maria L

No se comunicaron para reprogramar el vuelo o reintegrarme el dinero

Más reclamos hacia Despegar.Com