Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de pasaje

Estamos en brasil, nos cambiaron vuelo y no podemos comunicarnos con la empresa, ni desde argentina ni desde brasil, no hay atención al cliente, contención ni respuesta
una vergüenza

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

Hola Ana,

Para nosotros es importante que nuestros clientes puedan hacer uso de sus reservaciones y disfrutar de sus viajes; sin embargo estamos sujetos a las disponibilidades de las líneas aéreas, ya que las cuales pueden modificar ciertas condiciones de los vuelos realizando reprogramaciones para modificar los horarios o fechas e incluso la cancelación de los mismos.

Hemos validado con la linea aérea para retornar en vuelos directos; sin embargo, nos indican que solo van operar vuelos con escalas por lo que podemos verificar un itinerario con menor tiempo de escala y te lo estaríamos enviando a tu correo electrónico.

Cordialmente,

Equipo despegar

• Ana J

Cancelaron mi vuelo y no lo reprogramaron. Quiero que me reintegren el valor del mismo
      Saludos, JUlia

• Ana J

No me brindan una solución adecuada, siendo que la empresa Azul de aerolíneas canceló nuestros vuelos. Al dirigirnos al aeropuerto, no nos reprogramaron el vuelo y nos informaron que nada podían hacer
        Por lo que tuvimos que comprar otros pasajes, con todo lo que implica en términos económicos adquirir un pasaje de un momento a otro y sin posibilidad de hacerlo en cuotas
        Nos endeudamos y la empresa Azul, no nos da respuesta

• Ana J

Escribi a la empresa Azul y me piden que me comunique con Despegar, no ofrece mail como asi tampoco disponibilidad de atencion telefonica
          IEstando varada en Brasil,intente tambien por via telefonica y no respondieron

• Ana J

Aún no tengo respuesta ni de despegar ni de azul, ya va a ser un año

Más reclamos hacia Despegar.Com