Contactar a Despegar.Com

Reclamo a Despegar.Com

Cambio de correo

Hola mi nombre es estephany compre un pasaje con ustedes y me siguen llamando para informar q hubo cambio de vuelo no e podido ver la notificación ya q el correo q deje lo perdí no e podido recuperarlo necesito cambiar a otro correo para poder tener la información ya q fuy a Latam y me dieron respuesta y el cambio pero sigo resiviendo llamadas de despegar notificando q hubo otro cambio gracias espero pronta respuesta

Hola Estephany,

¡Esperamos que te encuentres muy bien!

Por favor envíanos el número de tu reserva para poder ayudarte.

Quedamos atentos a tu contacto.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Estephany C

Hola no tengo el numero de la reserva por q perdí mi celular y hay el correo por no recordar la clave se bloqueo latam me dio este no se si sirve LWTEKX

Estephany,

Conforme a nuestra conversación telefónica del día de hoy, te informamos que ya quedó modificado el email cardonaararate*gmail.com y con tu aceptación gestionamos la solicitud de reprogramación.

Te enviamos el boleto electrónico con el nuevo itinerario, ten presente que ya puedes crear una nueva cuenta con este email y así administrar esta y tus nuevas compras.

Te deseamos un feliz resto de día y esperamos que disfrutes del fin de año en Colombia.

Cordialmente,
    Equipo despegar.

• Despegar.Com Representante de Despegar.Com

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estephany C

Más reclamos hacia Despegar.Com