Reclamo a Dedinero.Com
Hola... Resulta que tengo una deuda con esta empresa que desconosco .no saque prestamos ni me fue depositado monto alguno que justifique dicha deuda que me acabo de enterar al sacar mi Veraz ,por una suma de [números] pesos supuestamente contraida el 9/[números] . Quiero saber como solucionarlo o si debo ir directamente a ayuda al consumidor ,gracias
Descuento x débito
Quiero dar de baja a unibrica ya que yo no pedí el servicio de ellos y no autorize el débito a ellos ni al banco macro
No quiero que se meta más en mí cuenta bancaria
Unibrica.s.a me debita todos los meses una importante cantidad de dinero..no se con que autorización lo hace ni para quien
Me descontaron de mi cuenta?
Buenas noches. Solo quiero saber de que me descontaron??
Unibrica Sa
Unibrica es una empresa que se dedica al cobro de deudas. Distin…
Unibrica
Unibrica SA: ¿qué es? y ¿cómo solucionarl…
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Hola Cristina! Por favor escribinos a info*dedinero.com con tus datos para verificar tu caso.
Cristina A
Porque mande email y pregunte por whasap mi duda y no recibi respuesta... El 26 /2 llame y me dijeron que no adeudaba nada ,el 27 saque mi veraz y figuraba una deuda mayor a la que me debitaron en diciembre .por ese motivo me genero dudas ya que en veraz no figura como de dinero.com . mi duda es que si veraz se actualiza sólo ya que como explico de esta entidad me dijeron que no adeudaba nada o como sigue esté asunto .
Cristina A
Cuando me atrase en los pagos si fue por fuerza mayor nunca fue mi intencion no pagar ,en diciembre me debitaron las 2 cuotas fue un alivio para mi no tener deuda, y la afirmacion recibida por ésta entidad me alivio ,el tema de aparecer en veraz por dicha deuda me genero intranquilidad solo quiero saber en que estado estoy respecto mis obligaciones y veraz ,gracias por su tiempo
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Cristina! Por favor escribinos a info*dedinero.com para que veamos tu caso y podamos indicarte como proseguir, no olvides darnos tus datos de manera que podamos saber en qué estado está tu legajo.
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Hola Cristina! pudiste solucionar tu consulta?
Dedinero.Com Representante de Dedinero.Com
Hola Cristina! pudiste solucionar tu consulta?