Reclamo a Dafiti
Estoy esperando un cambio hace dos meses. Me cancelan la orden desde oca, el telefono lo dieron de baja, desde mail e Instagram te dan respuestas copy paste, ya es la segunda vez que me dicen que tengo que volver a cargar el pedido de cambio
Mala calidad de botas
Eliminación de cuenta
No me llegó confirmación del pedido
Camila S
Hola Maria! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.
Saludos,
Atención al cliente - Dafiti Argentina.
Maria G
Mentirosos. Tardan mas de 48 horas en responder. Dicen cosas distintas de distintos canales. No se hacen cargo de nada. Me cobraron y no me hacen el cambio. ESTAFADORES
Maria G
Siguen sin cambiarme el pedido, no atienden el telefono, Tengo los zapatos aca esperando por cambio desde Mayo. Ya me hicieron hacer la orden de canbio dos veces.
Buenos días María!
Gracias por comunicarte con Dafiti!
Maria G
Pueden dejar de mentir? NO MANDARON NINGUN MAIL. NO ME RETIRAR LOS PRODUCTOS DESDE MAYO. VOY A DENUNCIARLOS POR TODOS LADOS, LADRONES Y ESTAFADORES.
Hola María.
El mail fue enviado, la gestión que se encuentra pendiente es de este mes, específicamente del 06/07, no de mayo.
Ya hemos derivado la consulta con OCA para que realicen el retiro a la brevedad.
Saludos.
Maria G
Mi producto fue comprado en Mayo y cuando me llego pedi al cambio al momento. No tengo respuestas de Dafiti desde entonces, no hay servicio postventa, nadie retira mis pedidos y mi plata la retienen. Es ILEGAL.
Maria G
Dafiti sigue sin solucionarme nada
Maria G
Siguen sin solucionarme nada.
Maria G
Desde mayo esperando el cambio. Tuve que denunciarlos a defensa del consumidor y al banco y voy a tomar acciones legales si es necesario. En las redes sociales bloquearon los comentarios porque todo el mundo esta quejandose de lo mismo. Bloquearon el telefono. NO DAN SERVICIO POSTVENTA PERO TODOS LOS DIAS TE MANDAN MAILS DE MARKETING PARA QUE COMPRES.
NO ME SOLUCIONARON NADA.
NO ME SOLUCIONARON NADA.
Maria G
Dafiti no se hace cargo de nada. Tuve que hacerles denuncia penal
Maria G
Ni vinieron a retirar los cambios que espero dwsde Mayo
Dafiti Representante de Dafiti
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Maria G
Dafiti no soluciono nada
Hola María.
Hemos verificado el reclamo ¿Has entregado los dos productos? Ya que las guías de OCA nos figuran canceladas, en caso de que lo hayas entregado, te solicitamos el numero de tracking o el remito que te entregó el correo así le damos ingreso y se avanza con la devolución del dinero.
Lamentamos las demoras y molestias ocasionadas.
Saludos!
Maria G
De mayo de **** es este reclamo. Ya esta elevado a la justicia. Esperemos que mas personas legalicen sus reclamos mas alla de las redes sociales para que los penalicen como corresponde y desaparezcan, por su atencion y calidad NULA.