Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

No llega el pedido y no hay respuestas

He comprado hace un mes y si bien al hacer seguimiento de pedido me sale como que llegó a paraná el pedido, no lo ha llevado la empresa que ellos usan para tal fin. Hice reclamo por email y a la empresa Integral Pack porque incluso les dejé el tel de mi madre, para que antes de ir se comuniquen. Y nada de respuesta aún.
mandé por Facebook reclamo a dafiti y me dicen que se comunicarían conmigo. Pero nada, ni de ellos ni de la empresa de envíos.

• Camila S

Hola [nombre]! Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
    Próximamente te contactaremos por este medio para ayudarte y seguir tu gestión.

Saludos,
    Atención al cliente - Dafiti Argentina.

• Carina P

Revisen los emails que les mandé e incluso la copia del enviado a integralpack.

Buenos días [nombre]!

Gracias por comunicarte con Dafiti!

• Carina P

Me mandaron mensaje que están chequeando el problema, pero sin novedad. Dan vueltas y vueltas.

• Carina P

Estimado/a: hasta ahora sólo me dicen que están resolviendo el problema.Tanto tardan en verificar con la encomienda que pasa?. No entiendo.

• Carina P

Ahora no me deja hacer seguimiento!.

Buenos días [nombre].

Te informamos que hemos derivado el reclamo al sector correspondiente.
    Apenas obtengamos respuesta nos contactaremos a tu email.

Saludos.

• Carina P

Hasta ahora me han dicho que espere. Que derivaron al sector correspondiente el reclamo. Tan complicado chequear con el correo que usan que pasó?. Si ya saben que está en destino desde el 29 de junio

Sigo esperando solución.

• Carina P

Esperando a que en dos meses me devuelvan el dinero. Porque me querían dar tickets, pero si no resolvieron el tema del envio y se lavaron las manos, sería locura pedirles de nuevo algo a esta gente. Lo daré por resuelto cuando en mi tarjeta esté la devolución.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] P

• Carina P

Parcialmente, Hasta ahora me han devuelto el 20 porciento de la compra. Tengo que esperar a que me reintegren todo lo demás.

• Carina P

Me devolvieron *** pesos. Espero aún los ****.q faltan!

• Carina P

A medias. Pero me han ido devolviendo a cuenta gotas lo pagado con la tarjeta.

Más reclamos hacia Dafiti