Contactar a Dafiti

Reclamo a Dafiti

Un reclamo resuelto, otro pedido está en tránsito y un tercero no me lo reenvían

Una válida comparación. No compraremos más en dafiti pero tengan en cuenta el sitio www.adidas.com.ar o Netshoes para productos deportivos. Realizamos una compra el 27/6. La abonamos el 28/6/19. Lunes 1/7 ya estaba la orden en depósito, hoy 3/7/19 llegó el envío de varios productos comprados. La atención al cliente, tanto telefónicamente como por correo es excelente y se preocupan por satisfacer al cliente, es lo que va! y nada que ver con estos de dafiti a quienes mucho le dimos de comer con nuestras compras. Nunca mas y aprendan de sitios responsables como Adidas y netshoes.

• Omar A

Desde abril, aún sigo esperando se dignen a reenviarme los 3 productos que recibieron el 31/5/**** para cambios. Si no veo movimientos de despacho, mañana mismo, se acabó mi espera: arreglarán con el Estudio Jurídico contratado y con Defensa del Consumidor. ¡Estos Sres. de Dafiti Argentina acabaron con mi tolerancia!

• Omar A

No hay solución por parte de Dafiti porque aún me adeudan un producto, comprado en abril **** y a dos meses, de haberlo solicitado oportunamente en cambio por talla, ayer 19/6/**** respondieron que lo están preparando para el envío. Tengo un ticket que me enviaron anteriormente a esta última respuesta, donde se prueban las mentiras de Dafiti y sus supervisores. Ticket: dice "Enviado" y nunca llegaron las botas.de Zurich.

• Dafiti Representante de Dafiti

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Omar A

• Omar A

Me enviaron, a los dos meses de comprado y solicitado inmediatamente en cambio de unas botas Zurich Gales, desgastándome con reclamos infructuosos; Gracias a "tuQuejaSuma" las enviaron. Volvieron a resultar grandes, las tallas varían según las marcas, pero decidimos regalarlas antes de volver a entrar en esta LOCURA DESGASTANTE de los extremadamente retrasados envíos, en algunos casos no enviados, y de cambios ni hablar!... Acabamos de comprar en la la Página de Adidas Oficial, es increíble comparando con Dafiti, obviamente, el Altísimo y extremadamente cuidado que tienen en la Atención al Cliente, son el súmun en despachar inmediatamente los pedidos apenas registran el pago, y en 5 días desde la compra, recibí los productos en mi domicilio por Correo Argentino y con un Seguimiento estricto ty real!!! Aconsejo a todos los clientes desahuciados por Dafiti, confíen en otros sitios y recomiendo a Adidas, muy especialmennte. Tb. a Netshoe

Más reclamos hacia Dafiti