Estafa
Me e*****ron supuestamente m aprobaron un préstamo de [números] pero m pidieron dos adelantos para q se liberará el préstamo fueron [números] pesos en total y los quiero de regreso bola de rateros e*****dores
Publicado 16 de Setiembre
Me han girafo por dos dias cpnsecutivos 28€, los cuales gracias a dios no tengo saldp disponible en cuanta y ha sido devuelto. el caso es q no he aceptado nada ni me han llegado a cobrar ese 1,89 xq la cuenta esta a cer, no he fiemado ningun papel ni nada x el estilo
Publicado 16 de Setiembre
Buenas tardes me han cobrado 28 euros sin yo dar permiso y sin saber que estaba suscrito a esta página quisiera la devolución del dinero y darme de baja de esta página para que no me sigan cobrando
Publicado 16 de Setiembre
Me han echo por la cara dos cargos de 1,99 y otro de 28,00 sin mi consentimiento y quiero mi dinero de vuelta que son unos e*****dores
Publicado 15 de Setiembre
Quiero dame de baja y que me devuelvan el el dinero 1,99y los 28 cobrados sin consentimiento que me cobraron ayer dia dia 15 de septiembre [números].gracias
Publicado 15 de Setiembre
Como ya he explicado cuando termiine con unos asuntos familiarees con mis abogados, pondremos en marcha la demanda correspondiente a creditoclic por cargos indebidos a traves de las redes sociales.
Publicado 15 de Setiembre
Pues lo de siempre, la e***** de esta gentuza, que te cobran 28.00€ sin ningún tipo de servicio y oara contactarlos un mundo.
Publicado 15 de Setiembre
Buenos días. estuve comparando préstamos personales, en esta empresa me decían que estaba aprobado y que tenían que comprobar que l tarjeta era válida. Autorice un cobro de 1.99€ . Fue hacer el cargo en la tarjeta y de repente no estaba aprobado. Me lo habían denegado ( ya estáis engañando para q…
Publicado 15 de Setiembre
Estaba buscando un prestamo y me cobraron 1.99 para verificar la tarjeta. Hasta ahi bien. Al cabo de dos doas me recargan 28€ de una subcripcion que to no he acrptafo ni firmado en ningun momento
Publicado 15 de Setiembre
Hola creditoclid me saco mi numero de targeta diciendo que me habian aprobadobmi presramo y me cobraron 1.99 y ahora ha los 8 dias me han cobrado 28 ee indevidis esto es un robo me enganaron dicirndome que ta tenia parobado mi prestamo dijo la comp***dira para comorobar tu curnta mete tu numero de …
Publicado 14 de Setiembre