Contactar a Credito Clic

22 Junio 2026 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Reclamo

Me han cobrado 28 euros sin autorizarlo y no me deja entrar para darme de baja me pone que ponga un correo correcto , si no se produce la devolución , tendré que tomar medidas legales

Publicado 19 de Setiembre

Cobros indebidos

Pedí información por internet y me apareció el de ellos con préstamo preaprobado me cobraron 1.99 y ahora quieren cobrarme 28... solicito la baja a esta página pero me resulta imposible.

Publicado 18 de Setiembre

Urgente

Me han cobrado 28€ sin mi autorización! voy a denunciarlos.

Reembolso

Utilice la página para ver algún préstamo solo por información en el que te piden los mismos datos que otras compañía,pero la mayor de las sorpresas es que te cogen el dinero sin tu utilizar ningún servicio y que no te lo devuelvan.

Pago indebido

Me cobraron 1.99 y a día de hoy me an cobrado 28 euros quiero darme de baja y me dice que mi correo o mi número de teléfono no existe entoces como me an podido cobrar si yo no me registre

Cobro de 23e de mi targeta

Estimados sres me han descontado de mi cuenta,,23e y 1'95e sin ingresar en mi cuenta los [números]e aprobados ruego me devuelvan a mi entidad bancaria ese importe maría josé mas dominguez [números]s me han timado

Publicado 17 de Setiembre

Que quiero darme de baja

Quiero darme de baja y me devuelvan el dinero 28 euros y 1,99 sin mi consentimiento. Cobrado ayer dia 15 de septiembre de [números].gracias

Publicado 16 de Setiembre

Es molesto ver lo que quieren hacer

Desde hace meses están intentando cobrar en mi tarjeta una cantidad de dinero no autorizado por mi.ya lo e denunciado y espero que alguien me de la respuesta de por qué está operación se repite cada cierto tiempo.

Publicado 16 de Setiembre