Contactar a Credito Clic

20 Julio 2026 11:25

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Bajas

Me han cobrado y yo me di de alta y no quiero saber nada quiero que me den mi dinero gracias me yamo david filardi

Publicado 29 de Abril

Me cobran y no tengo operación a través de ustedes

El 2-3-26 y el 3-4-26 están cargando en mi tarjeta 29€. Cada vez. solicito la devolución y dar de baja. No tengo ningún asunto con ustedes, ni crédito ni nada. quedo a la espera lo antes posible. saludos.

Publicado 27 de Abril

Estafa

Me están cobrando por nada quiero darme de baja y no me dejan esto es una e*****

Publicado 27 de Abril

[SOLUCIONADO] Cancelar suscripcion

Me an estado cobrando una suscripción de 29 euros y no hay manera de poder darme de baja

Solucionado 27 de Abril

Cancelar suscripcion

Me cobran una suscripción de 29 euros por pedir online información para un préstamo pero no decía nada que cobraban

Publicado 22 de Abril

Devolución

Me an cobrado 28 euros y aún no puedo hacer el rembolso porque la paguina que me a quitado los 28 euros no deja

Publicado 17 de Abril

Cobro suscripción sin pedirlo

Me están cobrando una suscripción de la nada he intento entrar en su página para darme de baja y es imposible. intento entrar por qué me dice que soy usuario y cuando lo pongo me dice que no existe el usuario.

Publicado 15 de Abril