Cobro indebido creditoclic
Me siguen cobrando 29,60 cuando yo ya me di de baja. Además escribes y llamas para explicarles el problema y no te hacen ni caso. No contestan a los emails ni tampoco a las llamadas.
Publicado 22 de Junio
Publicado 22 de Junio
Me cobran todo los meses esta empresa y to no tengo ningún contrato con ellos
Publicado 18 de Junio
Me seguís cobrando y no tengo nada que ver con ustedes ya está bien en la próxima pondré una demanda y verás como borráis mis datos y los bancarios antes que ninguno ya está bien
Publicado 07 de Junio
Me han cobrado 29 euros sin tener nada con ellos, me quiero dar de baja y no su web funciona, quiero mi dinero de vuelta
Publicado 04 de Junio
Me están cobrando varios meses y yo no he contratado nada con ellos. Por más emails que les escriba para que me den de baja, no me hacen ni caso.
Publicado 31 de Mayo
Vamos a ver porque me an querido cobrar 29,99€ si yo no eh recibido ningún préstamo de ustedes quiero que me den de baja a esto gracias
Publicado 27 de Mayo
Quisiera cancelar la suscripcion a credito clip,ya que no e contratado nada y el reembolso de 30 y pico euros que me pasaron por mi cuenta.gracias.
Publicado 18 de Mayo
Me han estado cobrando 29 euros y nose de que me los están cobrando.
Publicado 17 de Mayo
Me han cobrado 29€ y 34€ en dos días en mi tarjeta bancaria sin consentimiento esta empresa engaña quiero que me devuelvan el dinero . Voy a denunciarlos
Publicado 10 de Mayo
Hace unos días mande un correo electrónico con mi documentación y diciendo que me quería dar de baja y que no había pasado el plazo de 15 días y hoy me cobran 29e sin haberme dado de baja
Publicado 09 de Mayo
Darme de baja y no cobrarme nada
Publicado 08 de Mayo
Me están cobrando 29 euros cada mes llevan 2 meses cobrando. Solicito la devolución y dar me de baja de la subscripcion
Publicado 06 de Mayo
No estoy da de alta con ustedes para que me estéis cobrando así que solucionado esto pero ya o tomaré medidas que cobráis por la cara engañando a la gente ?
Solucionado 11 de Mayo
Buenas tardes me habéis echo 2 cobros pequeños en mi cuenta al cual yo lo estoy dada de alta con ustedes y me parece poco ético que por intentar pedir un mini crédito me estéis cobrando y encima pos la supuesta baja me queréis cobrar también 14,95€ esto lo pondré en conocimiento en las redes social…
Publicado 06 de Mayo
Me an echo un cobro de 30 euros sin avisarme y no sé el porque y quiero mi rembolso
Solucionado 21 de Mayo
Me descargué la app pensando que daban un crédito y realmente cobran por no hacer nada. Me si de baja en el mismo momento, eso fue dentro de los 15 días de prueba que dan, pero me han vuelto a cobrar 30€ y dicen que no tengo derecho a reclamación. Les pido que me devuelvan mi dinero y que no me vue…
Publicado 02 de Mayo
Me han cobrado y yo me di de alta y no quiero saber nada quiero que me den mi dinero gracias me yamo david filardi
Publicado 29 de Abril
Están cobrando 29,99€ en marzo y en abril. No tengo ningún asunto con creditoclic.es
Publicado 28 de Abril
El 2-3-26 y el 3-4-26 están cargando en mi tarjeta 29€. Cada vez. solicito la devolución y dar de baja. No tengo ningún asunto con ustedes, ni crédito ni nada. quedo a la espera lo antes posible. saludos.
Publicado 27 de Abril
Me están cobrando por nada quiero darme de baja y no me dejan esto es una e*****
Publicado 27 de Abril