Contactar a Credito Clic

Reclamo a Credito Clic

Mu banco no me cree que creditoclic es uba financiera estafadora mi banco no ha

Hola creditoclid me saco mi numero de targeta diciendo que me habian aprobadobmi presramo y me cobraron 1.99 y ahora ha los 8 dias me han cobrado 28 ee indevidis esto es un robo me enganaron dicirndome que ta tenia parobado mi prestamo dijo la comp***dira para comorobar tu curnta mete tu numero de targeta me cobraron 1.99 y ahora 28 ee y me enfanaron no me dieron ni un ee de prestamo senores esta emoresa es uba ladrona y lo malo esque mi banco ing direc lo aprueva la senora de mi vanco ne dice que este cobro es la comision del estudio de mi prestamo mi vanco ing direc esta senora no tirbe caveza apoya ga creditoclic y esto es nas verguebza aun que yo lksmo ga ing direc y la senora defiebde este cobto de 28 ee ca y ne dice qye esto es la comision del estudio de mi prestamo que mal asi voy ha mabdar ga la m***** ha este p*** banco ing direc apoyanha los e*****dores uy va y me dice que yo ge dado mi consentimuento etc

• Justo M

Le escribi ha creditoclic y no me han respondido un saludo

• Justo M

Les escribi a creditoclic y no me han respondido

• Justo M

No ha sido solucionado yo le escribi crediclc que me ha dado mi banco su correo oero creclic me ha respondifo y ellos dicen que no tienen nada que cer con creditoclic dicen que ellos no son y esqye creditoclic no consta en ningun lugar oero cuando cobran si ponen creditoclic etc un saludo y esto la solucion es no tener un ee en el banco que es lo que yo estoy haciendo un saludo muy cordial

Más reclamos hacia Credito Clic