Contactar a Credito Clic

22 Junio 2026 05:02

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Credito Clic

Dar de baja

Todo los meses me cobra de mi cuenta 28.00€, yo quiero muchísimo dar de baja ahora porfavor.

Publicado 14 de Setiembre

Estafa, apropiacion indebida, fraude... (puedo añadir más calificativos)

Cargan 1,99 euros en tu tarjeta al inicio para engatusarte (y obtener datos de tarjeta), y posteriormente, a los pocos días (y presumo que con periodicidad mensual) 28,00 euros adicionales sin consentimiento alguno. forma de resolución; reintegrar de manera inmediata los 28,00 euros apropiados ind…

Cobro indebido

Me acaba de cobrar 28 euros y no se ni que página es ,hace varios meses me metí el un par de páginas de préstamos pero ,cancele la targeta por qué.me cobraron ,pero ahora con esta tarjeta no y no he autorizado nada

Cobrar en el banco

Quiero que dejen de intentar cobrarme recibos en el banco por favor

Darme de baja

He solicitado un préstamo en creditoclic y fue rechasada . Descontaron de .i cuenta 1,99 primero y luego otro de 28.00 euros no entiendo el motivo de que me saquen esa suma si mi solicitud fue rechazado solicito que me devuelvan el dinero a mi cuenta y darme de baja

Publicado 13 de Setiembre

Devolver mi dinero

Primero mi han cobrado 1,99 y lluego 28,quiero devolver mi dinero,y quiero dar la baja

Publicado 12 de Setiembre

Cargos no reconocidos de creditoclic

Chorizos devolvedme mi dinero, ya os tengo denunciado el numero de atestado es [números]/22 por si no se lo creen. Devolvedme los 93.95 € e*****dos en mi cuenta.

Me cobraron 1,99 dos veces por nada

Me han cobrado 1,99 dos veces por nada y me han intentado cobrar 28€ como no tenía la cantidad no la pudieron cobrar.