Contactar a Coto

Reclamo a Coto

¡coto cobró mi pedido online pero jamás lo entregó!

El día 27/4/[números] hice una compra de 10 mil pesos en coto online con entrega para el domingo 3/5 de 9 a 13 hs. No solo no pasaron en todo el día sino que ni siquiera mandaron mail o llamaron avisando del retraso y reprogramando la entrega. Eso sí, a las 5pm recibí el mail con el detalle del pedido facturado que es lo que te mandan antes de la entrega para que veas lo que te cobraron, o sea, ya me cobraron toda esa plata pero sigo sin recibir nada más de 24 hs después.
tienen un [números] que jamás atienden, estoy hace 45' en espera para reclamar. También tienen un Whatsapp que no miran, mis mensajes siguen sin leer y mis mails sin contestar.
soy una madre sola con 2 chicos pequeños y es clave para mi recibir la compra a tiempo, además de que es mi derecho y su obligación.

• mauxbj

Me pasó lo mismo y no atienden ni contestan. En Twitter responden a quienes quieren... es increible. Recomiendo hacer la denuncia en Defensa al consumidor: https://www.argentina.gob.ar/defensadelconsumidor/formulario

Más reclamos hacia Coto