Andreani es una empresa de capitales argentinos que prestan servicios logísiticos en todo el país. A través de su nueva propuesta Andreani online, la empresa le permite a los clientes hacer el seguimiento de sus paquetes.
Andreani horarios de entrega
¿Cuánto tarda Correo Andreani en entregar un paquete? El plazo de entrega es de 2 a 3 días hábiles. Tené en cuenta que los tiempos pueden variar según el producto o servicio elegido y dependiendo de la distancia entre la ubicación de origen y la del destino.
¿Qué días hace entrega a domicilio Andreani? Andreani realiza entregas a domicilio de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas. Las entregas no hacerse durante los fines de semana ni en días festivos.
Correo Andreani Seguimiento
¿Cómo hacer el seguimiento de un envío por Andreani?:
En la pantalla principal, seleccioná la opción "Ver mis envíos"
Ahora podés seguir tus envíos visualizando su información de maneral general o aplicando filtros de acuerdo a tu necesidad, como fecha y estado
Andreani Online Seguimiento "Estados de envío"
Si ingresaste el número de envío en Andreani Online te debería aparecer luego de presionar “buscar”, en dónde se encuentra tu paquete:
✅ “Tu envío está viajando a la sucursal responsable de la entrega”: esto significa queya fue retirado del lugar donde lo compraste y está en camino a los centros de distribución de Andreani.
✅ “Envío ingresado al circuito operativo”: si aparece esta leyenda se debe a que llegó en perfectas condiciones a los centros de distribución.
✅ “Ya recibimos tu envío, ahora comienza el circuito de distribución”: esto implica que el paquete ya le llegó a la empresa, pero tienen que planificar el envío en relación con el resto de los pedidos.
✅ “Estamos procesando tu envío, te visitaremos en los próximos días”: esto quiere decir que aún no definieron la estrategia de distribución, pero que en algunos días, recibirás tu compra.
✅ “Te visitaremos hoy para entregarte tu envío”: esto dirá cuando estes a horas de recibir tu proyecto.
Teléfono Andreani
¿Cómo me puedo comunicar con Andreani?:
✅ 0800-122-1112 de Lunes a Viernes de 9 a 18 horas y sábados de 9 a 13 horas.
Recibi de andreani una etiqueta para aplicar a un paquete a devolver, retirarían de mi domicilio arenales [números], 4° piso caba.
n° remito [números]
unidad operativa: 63
contrato [números]
me pueden informar fecha y horario estimado de retiro
gracias
Nunca paso por casa me llego un mensaje a la mañana que iba a pasar y despues aparecio que no me visito contigencia uso movil pero nunca vino y esta cansado de traerme cosa pq siempre es el mismo.es un desastre
Mí nombre es francisco manuel [nombre] dni [números] resulta que yo estaba de vacaciones en mardelplata y me llegaban mensajes de andreani que valla retirar la tarjeta a otro número me escribían en la celular me lo robaron
El dia 17/11 procedo a abonar por la pagina de andreani un envio a realizarse desde bariloche a la ciudad de buenos aires. El envio era de un papel de suma importancia para realizar la venta de un automovil cuya titularidad es compartida por mi hermana(que vive en bariloche) y por mi. Desde el dia …
Es la segunda vez que pasa.envío un paquete con el pedido a la vista de llamar por teléfono porque no funciona el portero y ponen como motivo no atienden llamado. No llamaron a la persona, no es cierto. Estuvo atenta porque necesita el paquete y no llamaron ninguna vez. Ya me pasó lo mismo en otra …
Me enviaron un producto que yo no pedi quiero devolverlo y me reintegren el dinero el reclamo n°[números] ya entro me pueden explicar en que estado esta
agustina
Mi reclamo es por el envío [números]. El paquete debía ser entregado en San Miguel de Tucumán y fue enviado a otra ciudad. Después de una semana de comunicarme por teléfono y que me dijeran que lo iban a solucionar, me dicen hoy (dos semanas después) que el paquete vuelve al remitente. Solicito una…
Ya es la segunda vez q tengo problemas con esta empresa te manda mail para decirte q están cerca del domicilio y a los 5 minutos te pone q llegaron pero q no estabas q nadie respondió cuando unos sigue esperando en puerta siempre pregunto q logística lo trae algo cuando compro justamente para q no …
El envío sigue demorado. Con el estado de seguimiento "en camino". No tengo ninguna manera de comunicarme con alguien de la empresa, porque el nro. De watsap [números] está "fuera de servicio". mi envío figura con el nro. [números]