Reclamo a Compunera
Buenos tardes, dado que al dia de la fecha no tengo una comunicacion fehaciente de la fecha de entrega del sillon que compramos a traves de compunera, exijo se me comunique los motivos de la demora. La fecha de entrega era 11/7/16 y no fue cumplida.
envie un mail a cada una de las partes (muebles siena y compunera) para que se comuniquen conmigo por este tema y tampoco tuve respuesta. El sillon ya fue debitado de mi cuenta y no tengo el producto. Si en el termino de 48 hs no tengo una comunicacion fehaciente tanto de la fabrica de muebles o de la firma compunera, voy a proceder a hacer las denuncias correspondientes ante el organo de defensa del consumidor, Afip y cualquier otro organismo que corresponda. Me parece que hasta la fecha fui demasiado paciente con la espera.
atentamente.
hernán rodriguez
[SOLUCIONADO] Estafa compunera
Compré un acolchado por icbc mall en abril, ya lo estoy pagando y aun no lo recibo, nadie me da una respuesta, es una vergüenza. Pesima atención al cliente, si es que la tienen.
Creo q me estafaron
El 17 de enero compré un juego de comedor con la fábrica de sillones en merlo bs.as pague y en 10 días hábiles supuestamente llegaban ,llama y llamo ,nada x waasap estuvimos conectándolo hasta 2 días atrás y ahora no me contestan los mensajes llamados nada de nada ¿ q…
Cancelacion de compra aceptada pero no buscan el producto
A fines de mayo compre en compunera por medio del banco icbc un sommier y un colchon, este vino roto y pedi la cancelación de la compra, el banco me lo acepto y me dijo que cuando compunera retirara estos productos se iba a devolver el dinero, a fines de julio malena a…
Compunera Representante de Compunera
Hola Hernan,
Acabamos de enviarte un mail a tu casilla de correo.
Por favor revisalo y sigamos la conversación por esa vía.
Saludos.
Hernán R
Revise mis casilla y recibí un mail tuyo, al que respondí esperando una respuesta. Además te escribí otro correo...ninguno de los 2 correos tuvieron respuestas. Me pediste seguir la conversación por esa vía y lo hice, que resultado tuve NINGUNO.
Como te escribí anteriormente, esto pasa a otra etapa porque creo que es una e***** y uds. son responsables por la misma.
Compunera Representante de Compunera
Hernan,