Contactar a Claro

Reclamo a Claro

Pesimo servicio de claro, pesimo

La verdad ya me cansó el pesimo servicio de esta empresa, un desastre

- no respeta las promociones, pequeños aumentos que no respetaron la promocion que me habian ofrecido.
- nunca tengo señal, buena conectividad para llamar a alguien, y eso que trabajo todo el dia en pleno centro de cordoba capital.
- si consigo llamar a alguien solo tengo 3 minutos con muchas suerte de mantener una llamada y se corta solo
- el servicio de internet movil no existe, es lentisimo, solo sirve para whataspp
- cuando mas lo necesitas al telefono no establece llamadas y eso que tengo un Samsung galaxy s3
- a todos mis familiares y compañeros de trabajo le pasan lo mismo con claro, sea cual sea el telefono que tengan, es pesimo el servicio.

• Miryam T

En mi caso desde hace más de dos meses que la empresa tiene dificultad para que llegue la señal a mi casa. También se cae el servicio en muchos lugares abiertos o cerrados, la antena no tiene suficiente alcance aún estando muy cerca de ella. Hice muchos reclamos y siempre se disculpan pero no dan solución.

• Lucas A

Lo solucione, me cambie a personal por que no me pudieron dar solución en claro y funciona muy bien por las zonas donde me manejo

• Lucas A

Agradezco a la empresa personal por brindarme un buen servicio

Más reclamos hacia Claro