Contactar a Cinemark

5 Junio 2026 03:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cinemark

[SOLUCIONADO] Entradas no usadas

Yo realice una compra el día lunes para 3 entradas adulto al cine el día miércoles pero por temas familiares de salud se me complicó poder asistir a lo cual me presenté el día jueves y consulte pero me indicaron que no es posible otorgar el reintegro por medio de cajas y también ese día si pude asi…

Solucionado 25 de Mayo

Que me quería ver el final

Me parece un atrevimiento que compre la boleta y llegué tarde y no me dejaron entrar si ya está pago que les impide que problema hay y dónde dice ese protocolo

Publicado 09 de Mayo

Tarjeta cine fan

Hola buenas tardes. Perdí mí tarjeta cine fan y quisiera solicitar una. Cómo debería hacerlo ?

Publicado 08 de Mayo

No puedo ingresar a mi cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta me dice que no existe cuenta con mi correo electrónico cuando quiero volver hacer una cuenta coloco mi email y dice que ya existe una cuenta con mi correo. Quiero recuperar la contraseña y no puedo solución por favor!

Publicado 08 de Mayo

No permite registrarme por mi dni

No permite crear mi cuenta cinemark porque mi cedula (dni) "ya esta en uso" cuando yo no lo he usado nunca

Publicado 05 de Mayo

No me deja comprar

Hola he querido ingresar o activar mi cuenta y no he podido, me dice que ya existe y cuando intento ingresar para comprar me dice que no existe, mi pregunta es existo o no en cinemax como hago para eliminarla y activarla

Publicado 04 de Mayo

Cuenta cinemark

Quiero comprar los pack de cinemark y me dice que mí dni está asociado a una cuenta y esto no me permite acceder a los planes

Publicado 04 de Mayo