Dar de baja mi cuenta
Quiero dar de baja mi cuenta. Es decir, eliminarla.
Publicado 12 de Mayo
Quiero dar de baja mi cuenta. Es decir, eliminarla.
Publicado 12 de Mayo
Yo realice una compra el día lunes para 3 entradas adulto al cine el día miércoles pero por temas familiares de salud se me complicó poder asistir a lo cual me presenté el día jueves y consulte pero me indicaron que no es posible otorgar el reintegro por medio de cajas y también ese día si pude asi…
Solucionado 25 de Mayo
Me parece un atrevimiento que compre la boleta y llegué tarde y no me dejaron entrar si ya está pago que les impide que problema hay y dónde dice ese protocolo
Publicado 09 de Mayo
Hola buenas tardes. Perdí mí tarjeta cine fan y quisiera solicitar una. Cómo debería hacerlo ?
Publicado 08 de Mayo
No puedo ingresar a mi cuenta me dice que no existe cuenta con mi correo electrónico cuando quiero volver hacer una cuenta coloco mi email y dice que ya existe una cuenta con mi correo. Quiero recuperar la contraseña y no puedo solución por favor!
Publicado 08 de Mayo
No puedo pagar con la tarjeta, me sale rechazada
Publicado 06 de Mayo
No permite crear mi cuenta cinemark porque mi cedula (dni) "ya esta en uso" cuando yo no lo he usado nunca
Publicado 05 de Mayo
Hola he querido ingresar o activar mi cuenta y no he podido, me dice que ya existe y cuando intento ingresar para comprar me dice que no existe, mi pregunta es existo o no en cinemax como hago para eliminarla y activarla
Publicado 04 de Mayo
Quiero comprar los pack de cinemark y me dice que mí dni está asociado a una cuenta y esto no me permite acceder a los planes
Publicado 04 de Mayo
Estaba haciendo el registro para comprar mi tarjeta gold y al momento de poner mi correo electrónico me equivoqué y ya no se puede aditar ni puedo eliminar la cuenta
Publicado 03 de Mayo