No enviaron entradas compradas
Compre entradas on line como siempre , voy mucho a ese cine , y no las enviaron por correo electronico como siempre fue , de inmediato
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de Marzo
Quiero registrar mi número de documento a una nueva cuenta en cinemark y sale que mi número de documento ya está registrado, sí tuve una cuenta diferente con ese número de documento, pero la elimine hace un mes. Quisiera saber cual es la solución para poder registrarme de nuevo con el mismo número…
Publicado 22 de Febrero
No puedo realizar la compra de mis entradas a cinemark, con ninguna de mis tarjetas y todas tienen el saldo suficiente, me sale pago rechazado.
Publicado 04 de Febrero
Estoy registrada a cinemark pero no me acuerdo mi usuario y contraseña , pongo mi usuario con mi dni pero nada no me acepta , quisiera que me ayuden porfavor
Publicado 19 de Diciembre
Estoy suscripto a cine fan black con un mail que ya no existe y necesito hacer el cambio de mail para no perder todos los beneficios que vine acumulando y tener que abonar nuevamente la suscripción
Publicado 14 de Noviembre
Hola, son varías veces que he intentado comprar en cinemark por la web y me sale cada ves que lo intento, pago rechazado.
Publicado 01 de Noviembre
Quiero dar de baja la suscripción cine fun y cine fun más y no me dejan! Quiero la baja!
Publicado 03 de Octubre
Compre dos entradas en la pagina web, me dirigio a mercado pago para confirmar la compra, una vez pague volvi a la pagina y me salia "continuar", lo seleccione y me dieron las entradas pero se me cobro 2 veces el precio
Publicado 26 de Setiembre
Me cobran una suscripción mensual que no puedo usar debido a un problema de “comunicación con el banco” que eligen no resolver, porque detrás de esto eleve muchísimos reclamos, me cansé de llamar al [números], hablé por todas las redes sociales y simplemente repito eligen no resolver y mientras tan…
Publicado 19 de Setiembre
Reserve un vaso con anticipación abonando la totalidad del mismo y cuando fui a buscarlo no lo tenían las únicas soluciones que me dieron era devolverme la plata o llevarme el vaso deadpool y yo había reservado el de wolverine. Creo que al haber reservado con mucha anticipación y abonado el mism…
Publicado 11 de Setiembre