Contactar a Cinemark

27 Mayo 2026 00:21

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cinemark

Cobro indebido

En mí resumen de tarjeta de credito recibí un descuento por una suscripción de cine fan proveniente de esta empresa siendo que yo jamás hice tal cosa, hace por lo menos un año que dí de baja la suscripción, exijo explicaciones al respecto

Publicado 27 de Agosto

No puedo crear una cuenta

Cuando quiero crear una cuenta me dice que mi dni está vinculado pero no lo he realizado anteriormente.

Publicado 17 de Agosto

Dni en uso no permite registrar

Hola, hace años creé una cuenta en donde vinculé mi dni, pero actualmente no tengo acceso a esa cuenta, ni correo ni contraseña, por ello quisiera que el dni quede desvinculado a ese correo para crear una nueva cuenta cinemark

Publicado 04 de Agosto

Dni del hermano, quiero usar el mío

Buenas, no tengo ningún reclamo, el servicio es genial, solo quiero eliminar mi cuenta de cinemark para crear una nueva con mi documento, por que la cree con el dni de mi hermano, pero quiero borrarla y crearla con mi dni.

Publicado 14 de Julio

[SOLUCIONADO] Problemas con el dni en uso

Cuando quiero registrarme me pide el dni, lo coloco pero me dice qie esta en uso y no puedo cambiarlo

Solucionado 06 de Julio

No puedo cambiar mi contraseña

Estoy queriendo cambiar o recuperar mi contraseña porque no me acuerdo pero cuando entro a recuperar contraseña me pide mi correo para que me envíe un enlace ya lo puse más de 20 veces y asta ahora no me llega ni un enlace no puedo ingresar ..deseo su ayuda

Publicado 05 de Junio

Problemas la app y poder registrarme

Hola buenas tardes. Estoy teniendo problemas con mi cuenta del cinemark, he eliminado mi cuenta que tenia por unos problemas y quería cambiarlo con otro correo pero me aparece que tiene mi numero de dni gravado, pero si acabo de eliminar mi cuenta y no se que hacer, por favor ayuda. [nombre] dni…

Publicado 26 de Mayo

Usuario inactivo

No me deja utilizar mí cuenta para comprar entradas .

Publicado 19 de Mayo