Contactar a Cinemark

5 Junio 2026 03:43

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cinemark

No pude hacer devolución

Quise hacer una devolución de unas entradas para la película smile (6/11) unas cuatro horas antes de la función (13hs) y no funcionaba la página de cinemark.

Publicado 07 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Perdí la tarjeta

Perdí mi billetera con todas mis tarjetas. Incluida cine fan. Pero en ella tengo entradas gratis y puntos. Por lo tanto quiero bloquearlo u que me den una nueva para que no la puedan usar

Solucionado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No me deja dar de baja cine fan

No me deja dar de baja dinero fan. No puedo seguir pagando pero no existe la opcion

Solucionado 10 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Me debitaron sin realizar la compra

Hola,me cobraron 2 entradas y un combo y me figuraba en la página de cinemark que no se podia realizar la transacción,aguardo su respuesta.

Solucionado 19 de Noviembre

Cambio de membresía

Me quiero pasar de cine fan básico a cine fan black y no me deja por que ya tengo una cuenta con mi correo electrónico...quiero eliminar la cuenta para hacer una nueva y acceder al cinefan black

Publicado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No activación de la membresía tarjeta élite gold

El día 9 de octubre pague la renovación de la membresía en el centro comercial multiplaza, en las taquillas porque la app no estaba funcionando, pero el día anterior pague las boletas a precio full, el día siguiente fui al teatro y como indique y pague membresía y combo amigos con el descuento. …

Solucionado 08 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Abuso a los usuarios con peor película en cartelera

Película cataclismo: lo peor que se pueda ver en cine, mal sonido,trama,, actores, tooodo. es una falta de respeto con los usuarios y un abuso conseguir una empresa tan prestigiosa como cinemark, peliculas para llenar taquilla, cuando deberían ser retiradas de cartelera.quienes son los que deberí…

Solucionado 03 de Noviembre

[SOLUCIONADO] No puedo entrar a mí cuenta

Me olvidé mí contraseña y no me deja poner otra y hacerme otra cuenta

Solucionado 12 de Noviembre