natalia
Buen dia, la verdad no sabría que hacer, me dijeron los de recepción de entradas que me comunique por aca. Compre unas 6 entradas y por error salieron a las 13:10 cuando yo habria comprado para las 5 pm esto puede ser comprobado porque compre dos entradas mas con otra cuenta y una esta tarde para l…
Publicado 05 de Enero
Yeferson C
Mi usuario [números]
Publicado 04 de Enero
Griselda N
Hola no me acuerdo me usuario
Publicado 03 de Enero
Dhajeli L
Me dice que mi correo electrónico no es válido quisiera y asi ni pueso cambiar la contraseña entonces quiero que me ayuden a solucionar ese problema ya que se me hace muy complicado hasta poder hacer mi comprar por online.
Publicado 19 de Diciembre
Amalia
Hice la revocación de mis compras porque no podía asistir me devolvieron el dinero todo bien hasta ahí después me llega como que compre lo mismo devuelta y ahora no sé cómo pedir devuelta mi dinero
Publicado 17 de Diciembre
Brahian
Tengo una cuenta cinemark a la cual no puedo ingresar porque no llegue a poner el código de ingreso que me daban en la boleta y me gustaría poder tener la cuenta a mi disposición pero sin el código no puedo lograr nada
Publicado 13 de Diciembre
Lucas
Hola que tal hoy compre 2 entradas para sala 3d y cuando llego al cine me dijeron que no había luz y no podían hacer nada necesito que me devuelvan mi plata
Publicado 24 de Noviembre
Paoal
Empecé el mes pasado con cine fan ...use las entradas y este mes ya no las tengo disponibles las q me corresponden al mes y no entiendo pq ni tampoco a quien preguntar.
sino tengo q desconocer el gasto si no puedo usarlo
Publicado 21 de Noviembre
Victoria D
Compre una entrada para es estreno de jeepers crepers en el abasto cuando en realidad lo queria en el soleil nose como cambiar el lugar de la wntrada
Publicado 17 de Noviembre
abrilvildoza
Hice una compra por dos entradas,luego tuve que cancelarla ya que se me complicaba asistir,realicé la revocación y me llegó el mail de confirmación pero cuando veo el resumen por de la tarjeta me aparece la compra y no la devolución del dinero. Necesitaría que me hagan el reintegro.
Publicado 08 de Noviembre