Reclamo a Cinemark
El día 9 de octubre pague la renovación de la membresía en el centro comercial multiplaza, en las taquillas porque la app no estaba funcionando, pero el día anterior pague las boletas a precio full, el día siguiente fui al teatro y como indique y pague membresía y combo amigos con el descuento.
y hoy menos de un mes después veo que la activación no se hizo y me tocó pagar las boletas full y los combos igual. No estaba en el cinema multiplaza dónde hice la activación sino en colina, entonces a nadie le pude reclamar.
solicito mi activación y corrección al mal servicio recibido.
Cobraron 3 veces y no dieron entradas
Me cobro 3 veces 2 importes por $45.[números] y uno de $42.[números] sumando un total cobrado de $[números].[números] en mi tarjeta de crédito mastercard, y no recibí siquiera 1 entrada ni nada del producto que quise comprar en su página de cinemark hice el reclamo y m…
Dni en uso al al crear cuenta nueva
Me sale que mi dni está en uso cuando quiero crearme una cuenta de cinemark
Gmail
No recuerdo mi contraseña,al poner mi mail para poder recuperarla,no me llega ningún correo para poder restablecer mi contraseña
Maritza H
No se han comunicado aún.
Maritza H
Realmente a través de tu queja suma no pasó nada.
Tuve que ir directamente a Cinemark el día de ayer y solucione con ellos el problema.