Contactar a Chazki

Reclamo a Chazki

Error domicilio de entrega del pedido

Me llego una notificación que iban a hacerme la entrega del producto que me enviaba Latam por cambio de puntos pero el domicilio de la entrega era incorrecto y no coincide con el domicilio del voucher de latam. Escribí mails desde la web de chazki, respondí sobre el envio de la notificación de envio y por Instagram tratando de que alguien me ayudara a modificar el domicilio, no tuve respuesta y en la pagina figura dos de los reclamos como resueltos y jamas se contactaron conmigo. A su vez el día de hoy me llego el correo automático que fueron al domicilio y que rechazaron el pedido porque no existe el piso y el departamento, volví a mandar un reclamo adjuntando las fotos del domicilio incorrecto y la falla de la entrega y pidiendo que por favor me llamaran o me mandaran un mail para que anotaran el domicilio correcto de entrega, nunca tuve respuesta. Es una vergüenza que no den un chat o un teléfono de contacto y que solo haya mails de respuesta automatizados, por favor que alguien me ayude!

• Mariana

Después de enviar mails, mensajes de ig, Facebook, de escribir acá y ponerme en contacto con el vendedor para que también reclamara, por fin me enviaron un mail desde Chazki consultando cuál era el error de la dirección a lo que respondí que todo! Que por favor modificarán la misma. Al día siguiente me llegó el envío. Es una pena el problema que tienen al cargar las direcciones, porque ya vi muchas quejas por ese mismo tema.

Más reclamos hacia Chazki