Contactar a Cetrogar

Reclamo a Cetrogar

Pasó más de 1 mes y no me entragan el producto que compré

Compré un equipo de aire acondicionado split marca surray [números]w inverter a la empresa cetrogar s.a. El día 27/11/[números] a través de su página de internet, en dicho pedido registré que retiraría el mismo por la sucursal cetrogar de caballito situado en av. Rivadavia [números] caba. El total del equipo es de $ [números].[números],00 el cual aboné en 12 cuotas sin interés con mi tarjeta de crédito Mastercard del Banco Ciudad
el día 8/12/22 recibí un correo indicando que el pedido había sido despachado desde el depósito se encontraba camino a la sucursal para que pueda pasar a retirarlo. Como pasaban los días y no tenía más novedades llame al [números]-[números]-[números] que me indicaban en el correo y me dijeron que estaba en proceso y que el limite eran 14 días hábiles. Pasado ese tiempo volví a comunicarme y me dijeron que se encontraba demorado. El día 26/12 llamé por ultima vez y me dijeron que derivaban el reclamo al sector de logística y que se iban a comunicar conmigo pero al día de hoy 02/01/[números] sigo sin novedades. Quisiera respuesta en corto plazo ya que compre el aire para el verano.

• Noelia L

No me dieron respuesta aún

No me dieron respuesta

• Noelia L

No me dieron ninguna solución hasta el momento

• Sebastián A

Hola en mi caso paso lo mismo, nunca informaron por la pagina que el producto ya estaba para retirar por sucursal. Me acerque a la sucursal que había seleccionado para el etiro y el producto ya estaba ahí

Sin novedades

Más reclamos hacia Cetrogar