[SOLUCIONADO] Baja
Necesito dar de baja el curso, no tengo dinero para pagar la cuota. Y también quiero dar de baja aldeas infantiles.
Solucionado 01 de Junio
✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.
Solucionado 01 de Junio
Por temas económicos necesito dar la baja
Solucionado 27 de Abril
Hola quiero dejar de pagar. De baja por problemas economicos y además el curso no es lo que esperaba ,no me resulta.gracias
Solucionado 27 de Abril
Hola quería informar que cambie el correo y necesito la contraseña de mi cuenta no puedo ingresar al curso y quería saber si puedo retomarlo xq lo deje o ya lo perdí soy cecilia
Razones económicas
Solucionado 27 de Abril
Me gustaría dar de baja un curso de electricidad y fotografía profesional en cenedi porque no cumplió con mis expectativas
Solucionado 04 de Abril
Hla como andas!! voy a tener que dar de baja mi curso x problema familiar en este momento no voy a poder pagar el curso ..
Solucionado 29 de Junio
Quiero dar de baja curso de mecanica diesel y de bobinado
Problemas económicos
Solucionado 29 de Marzo
Quería dar de baja al curso de auxiliar educación especial ya que me acaba de surgir un inconveniente el cual se me va hacer imposible pagar
Solucionado 05 de Abril