Contactar a Cenedi

Ha solucionado un 98% de los reclamos

6 Abril 2026 23:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cenedi

✴️ El CENEDI es un centro de educación a distancia con más de 20 años de funcionamiento. Ofrece cursos online variados en oficios y carreras, con horarios y modalidades flexibles para sus potenciales estudiantes.

Reclamos a Cenedi

[SOLUCIONADO] Usaron mis datos sin autorización

Buenos dias! hace un rato se acreditó mi pago el cual no fue echo con mi autorización!! luego de dejar bien en claro no podíamos pagar. hace unas semanas cuando me llamaron accedi y no se pudo procesar el pago y quedaron de llamarne. Hoy me llamaron y me dijeron que era imposible. Usaron los dato…

Solucionado 18 de Mayo

[SOLUCIONADO] Económico y familiar

Los inconvenientes son económicos ...sin trabajo ..y separación de mi esposo ..que és el que abona mi tarjeta

[SOLUCIONADO] Economía

Quiero dejar el cuerpo por razones económicas

[SOLUCIONADO] Baja

Necesito dar de baja cenedi.

Solucionado 15 de Mayo

[SOLUCIONADO] Dar de baja

Quiero darle de baja por problemas económicos.

[SOLUCIONADO] Monetario

Por problema familiares y problema monetario

Solucionado 17 de Mayo

[SOLUCIONADO] Poca informacion referente a cerrajeria del automotor

Buenas noches dos cosas primero anotaron mal mi mail me dijeron que lo iban a corregir no lo hicieron. Segundo yo estaba mas interesado en cerrajería del automotor y para mi esta escaso de información

[SOLUCIONADO] Baja

Quiero dar de baja ek curso en el que me inscribí,ya que me quede sin trabajo y no puedo afrontar el costo del mismo.

Solucionado 27 de Abril