Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Un control remoto nuevo

Buenas tardes llame y solicite recambio o reparacion de control remoto el jueves 20/9 primero quisieron resolverlo telefonicamente, como no se pudo me ofreci a llevarlo donde me dijeran y me respondieron que no que pasaria personal a cambiarlo, esto fue el jueves. Al no tener novedades ayer viernes 21/9 reitere el pedido y me respondieron que no tenian reclamo alguno, me toman el reclamo nuevamente mumero [números] y me dicen que pasarian hoy sabado 22/9 en el horario de 8 a 14 hs, al ver que no pasan vuelvo hoy a llamar y me dicen que la franja horario es hasta las 18 hs????? yo me clavo todo el dia por el horario que uds me fijaron yo no lo elegi y ahora me lo extienden hasta las 18 hs???? hice un nuevo reclamo numero [números] .
por el cumplimiento para con uds me estan faltando el respeto y haciendo un abuso de confianza. Por lo que los intimo inmediatamente me solucionen mi inconveniente la entrega de un control remoto, caso contrario, los denunciare a defensa del consumidor. Quedan uds formalmente notificados.

Más reclamos hacia Cablevision