Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Sin servicio por mal asesoramiento de ustedes

Tenía una deuda con cablevisión y por ende el servicio cortado. Para que reconecten el cable/internet la deuda tenía que ser abonada en un 30%, así fue informado por un representante de cablevisión telefónicamente. Pagué el 30% de la deuda y el mismo asistente me avisó que en 2 horas volvía el servicio. Pasaron más de 4 horas y no lo habían reconectado. Volví a llamar y otro representante me dijo que en realidad habían desconectado la instalación y que por ese motivo tenía que abonar otros [números] pesos para reinstalarlo. (esto no fue avisado en primera instancia). Igualmente, ese mismo día aboné la reinstalación y me dijeron que el día 3 de diciembre iban a enviar un técnico y que además el mes de diciembre iba a estar bonificado. (por el error que tuvieron al principio de no avisar la desconexión). El día 3/12 se comunican alegando que no había técnicos trabajando y que por ese motivo se postergaba la reinstalación para el día 14/12. 15 días después de abonar aproximadamente 8 mil pesos. A pesar de abonar todo los que me pidieron sigo sin servicio y sin la certeza que el día 14 van a enviar a una persona.

Más reclamos hacia Cablevision