Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Restablecer inmediatamente el servicio de cabevsión

Desde el miércoles no tengo señal todos los días me dicen q lo van a solucionan se dicen y desdicen que es probema del deco,te mando un técnico mañana miércoles,no,es problema de la zona,despues d insistir t mando técnico sábado,no vinieron,problema de señal de la zona mañana domingo se soluciona,hoy domingo,por supuesto sin señal,llamo como todos los días y no,problema del deco,así desde el miércoles,enchufe desenchufe,aprete power,así,los técnicos no aparecieron,me cuesta mucho esfuerzo pagar el cable mas de $[números],es simple, cambio de deco o cable o lo que sea,pero la falta de palabra,la mentira y el poco sentido de respeto hacia el cosumidor es lo que hace sentir impotente con bronca,porque no cumplen con su palabra,que el jueves que el sábado,ayy lo siento señora no hay diponibilidad hasta el jueves,necesito que me ayuden a restaurar el servicio,que dejen de pedir disculpas y decirme la entiendo señora,pero no puedo hacer otra cosa,así fué el duscurso de todos los empleados,en definitiva,con distintos tonos y formas,mas o menos respetuosas,todos dijeron lo mismo,desde ya muchas gracias y ojalá puedan ayudarme

Más reclamos hacia Cablevision