Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Reclamo técnico

Tengo problemas con dos decos hd, llamé y me dieron fecha de visita, el día de hoy jueves de 14:00 a 21:00 hs. Generalmente suelen venir a última hora, , no a las 21 pero si entre las 19 y 20 hs, salí a buscar a mi nieta, vivo sola, y vinieron en el momento que yo me fui 14:40 y llegué a mi casa a las 15:20, llamé al cable y les dije que seguía en la franja propuesta si podían venir y me dijeron que era política de la empresa vinieron no estaba se programa para otro día. Que tiene que estar alguien en la casa.. Les expliqué que vivo sola, no tengo que estar encerrada de rehén 7 hs en mi casa esperándolos porque ellos pueden venir a primera o la hora que fuera, me dieron un nuevo turno para el lunes 7/11 a partir de las 8 de la mañana hasta las 14 hs. (si tengo que hacer un trámite no puedo porque tengo q esperarlos). Creo que atentan contra la libertad de los clientes, cuando deben solucionar mucho mas eficientemente los reclamos. Son problemas con "sus decos", que no funcionan bien.. No de mis televisores, pagamos al día, la última asesora que me atendió me dijo de muy mala manera que ya habían ido los técnicos que no pueden volver, a lo que informo: que sigo en la franja donde ellos pueden venir y me dijo que no ella no podía avisar, le pregunto como sabe que vinieron entonces y me dijo que le pasaron la hoja de ruta que no había nadie. Bueno avise por la misma vía que ya estoy.. Y me dijo - no rotundo. Me parece injusto que manejen nuestro tiempo como quieren no es justo.

Más reclamos hacia Cablevision