Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Reclamo

En el mes de junio/[números] inicié un nuevo plan de descuentos de 12 meses a $ 4.[números]. Que incluía el servicio de banda ancha de [números] megas + servicio de televisión. En julio facturaron $ 4.[números] y en agosto $ 4.[números] ( con un aumento del 22,5%, aunque el gobierno había autorizado un 9,5%). A partir del 1° de octubre les autorizaron un aumento del 19,8% y otro a partir del 1° de diciembre del 9,8%. Sin embargo la factura que vence el 5/10 me vino de $ 6.[números]. Me he cansado de hacer reclamos y nunca me dan una solución. Todo lo contrario los aumentos son siempre muy por encima de los valores autorizados. Y la respuesta que siempre me dan es: si no estoy de acuerdo que me de, de baja. Pero en la zona donde vivo es la única prestadora.

• Hector D

Aún no me respondieron. Aunque ya he hecho varios llamados telefónicos, no me han respondido

• Hector D

Siguen cobrandome con los aumentos. Y no dieron ninguna respuesta a mis reclamos. Me dijeron que si no estoy de acuerdo que de la baja a mi cuenta

Más reclamos hacia Cablevision