Contactar a Cablevision

Reclamo a Cablevision

Que venga mas de un tecnico, uno solo no puede-

Miercoles 14/11/18..llega el técnico en horario acordado. Yo cancelo pacientes para estar en el domiciliorevisa y dictamina q no puede realizar el trabajo solo. Intenta comunicarse con su supervisor, no lo logra, me dice que en dos horas volverá con un compañero. No vienen. Llamo, dejo asentado que se necesita mas de una persona. Re programo para el día siguiente
jueves 15/11/18..llega un solo técnico. Misma situación. Mi marido pierde horas de trabajo.reclamo.
viernes 16/11/18. Llega un solo técnico. Pierdo horas de trabajo. Reclamo, me dicen que es problema del servicio técnico. Me niegan la posibilidad de hablar con una instancia superior. Me informan que esta asentado que necesitan venir 2 o 3 personas. Re programo para martes 20. Me llaman por teléfono, sábado, lunes y martes para confirmar la orden.
martes 20. Me llaman para confirmar la orden, a las 12, no llegaban, llamo, me dicen que mandan mas de una persona, que los espere. Le pago a mi empleada para que se quede. Jamas vinieron. Llamo, se disculpan, pero delegan culpas en el servicio técnico. programo para hoy
miércoles 21. Vino un solo técnico." solo no puedo""no tengo forma de comunicarme"" cambiaron el sistema" " estaba en la zona y recien me pasaron el parte". Llame a atención al cliente; " aca dice que necesita mas de uno" " es problema del servicio técnico"" le reprogramo para mañana"...
lo real es que dudo que mañana manden dos...lo cierto es que la semana que viene me quedo sin internet. Lo dramatico es que no hay un solo interlocutor lucido para que soluicione esto.
es muy decepcionante.

• Lidia B